许贤初中吧 关注:218贴子:5,733

【许贤初中】_____________关于她

只看楼主收藏回复

你悄悄的来到我身边,遇见了你 我真的很快乐
曾经以为我们的爱会很久很久.原谅社会还是那么现实。
那里有我们很多的回忆。
我喂你吃面 喂你喝水 帮你洗头 帮你穿袜子 帮你穿衣服.
每天你起床 我都会醒 都会说一句 路上小心。
每天我都会傻傻看着电视剧 等你下班回来 再叫一声亲爱的.
如今我却再也不能做了...
本来以为原本坚强的我.我再也不能在忍了 因为我忍不住了 我要尽情大声的哭 .
我爱你.
我还在原地等待着你

1楼2012-01-20 03:24回复
    那个他
    请替我照顾好她.不能让她受任何委屈
    希望你能够比我更爱她。
    因为她是个脆弱的女孩。
    如果让我知道她有一点不开心。
    我会生气的!
    希望你能比现在更幸福
    如果再也回不到过去
    请忘记过去吧 因为他比我优秀
    比我更加会照顾你 关心你 讨好你。
    我总是那么凶 。

2楼2012-01-20 04:13
      我爱你
      因为你会让我心痛。
      因为你会让我流泪。
      因为你会让我思念。
      因为你会让我担心。
      爱上你永远不后悔

3楼2012-01-20 04:25
        吧主 请这个帖子别删 让它永存吧. 都是我一个字一滴眼泪打出来的

4楼2012-01-20 04:29
          痴情的男人//

5楼2012-01-20 14:02
            二货楚楚,楠哥哥真羡慕伱,还有男人爱伱//

6楼2012-01-20 14:03
              楚楚是楠哥哥的媳妇er,不会让别人欺负她的//

7楼2012-01-20 14:04

8楼2012-01-20 16:49
                  不删。

9楼2012-01-20 21:47
                    羡慕嫉妒,草

10楼2012-01-20 21:53
                      木木,以后要是小风惹涐们不开心了,涐们就来告诉他小风欺负楚楚,拷死小风~~哈哈//

11楼2012-01-20 21:54
                        好的呢。

12楼2012-01-20 21:57
                          虽然不能在一起。
                          我希望你好好活着。
                          做自己喜欢的事情 跟自己喜欢人在一起 幸福就好
                          这样就足够了!
                          心跳多久爱你就多久

13楼2012-01-21 00:07
                            把你名字写在烟上,然后吸进肺里 如今也只能一个人做了~

14楼2012-01-21 00:42
                              要不要这么感人,楠哥哥真当不得股了//

15楼2012-01-22 14:36