语文吧 关注:208,697贴子:1,190,873

【吧刊】春节(上)

只看楼主收藏回复

本期吧刊简介:xyq大叔来告诉你,什么是春节!
本期吧刊目录:
1. 封面
2. 祭灶
3. 扫年
4. 贴花花
5. 未完待续

IP属地:新西兰1楼2012-01-20 00:05回复
    沙发。。

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2012-01-20 00:14

IP属地:新西兰3楼2012-01-20 00:20
        不是精品。无语

IP属地:广东4楼2012-01-20 11:54
          我的帖子,如果不是精品,就是正在申请精品。

IP属地:新西兰5楼2012-01-20 11:57
            说实话,不太精致

6楼2012-01-20 12:09
              恩,那里还需要改进?八个小时,尽力而为。

IP属地:新西兰7楼2012-01-20 12:12
                嗯,我只是很主观的评价,个人觉得在纸张的选取,图片的修饰上面可以花一点功夫哦,而且既然是语文吧,应该有强调这方面的东西,总是觉得那总大红纸上打几个字有一点敷衍==

8楼2012-01-20 12:25
                  本来是想多修一下背景,但是找素材图费时间费精力,而且太花了也不好,简单点,喜庆点,就够了,到后来也是实在懒得在各种修饰了。

IP属地:新西兰9楼2012-01-20 12:31
                    师傅……字体什么的,你还要么?

IP属地:四川10楼2012-01-20 14:24
                      自从上次,之后,我想……还是自己下把……于是……自己下了好多……

IP属地:新西兰11楼2012-01-20 14:28
                        …………我只是看到你这成品……有点……磕碜……

IP属地:四川12楼2012-01-20 14:29
                          颜色太亮好刺眼……

IP属地:云南13楼2012-01-20 14:36

IP属地:新西兰14楼2012-01-20 15:01

IP属地:新西兰15楼2012-01-20 15:01