凡人修仙传吧 关注:2,635,733贴子:59,916,884

老魔这次表现绝对可算大乘以下第一修士,还不仅是人族。申精

只看楼主收藏回复

老魔此次一战斩魔族第一尊者和圣祖分身。大家要知道魔族尊者一般比同界的合体修士强上一线。而匈老魔已有十几万岁,法力和肉身极端强横,神通更是可怕到极点。他的神通已是到了魔界的大乘专门约束他出手,可想他魔界第一魔尊的名头不可能是虚的,就不要讲什么隐匿的隐修了。而真魔界是与真灵界同一等级的位面,魔族不仅仅是人妖几族的敌人,更是整个灵族的敌人。这样的敌人是多么的强大?此次魔族大军出动这么多,其实对魔族来说估计也只是很小的力量,像元刹几个厉害圣族根本不是来参战的。想想这么强大敌人中的第一尊者都被斩杀了,那杀了老匈和血光的韩立会只是人妖前五,会仅仅是人妖两族合体第一吗?开什么玩笑啊?你以为谁都能有大衍神决,天火,混沌气,还有炼神术?老魔的装备随便一件在灵界都被抢破头,稍微挑捡的都上万灵榜,三皇和那些隐修有吗?水夫人是没亲身经历不知匈老魔的历害,才会这样说老魔前五的,还是忘胖子写的漏洞,哎,忘胖现在有家室了,写作不严谨的地方越来越多了!!!!!!!!!!!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2012-01-19 23:22回复
    小弟全文手打好累啊!可怜下

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-01-19 23:24
    收起回复

IP属地:天津3楼2012-01-19 23:24
      收起回复
        小弟全文手机打字好累啊!可怜下

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-01-19 23:24
        收起回复
          不会水了吧!

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-01-19 23:28
            千万别水啊!

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-01-19 23:29
              绝对是精华帖子。

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-01-19 23:30
                给点顶啊!顶一顶会有什么事?

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-01-19 23:32
                  凡吧估计是我的第二伤心吧。

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-01-19 23:37

10楼2012-01-19 23:37
                      今天我就人工了。

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-01-19 23:37
                        不会是我一个人的

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-01-19 23:38
                          难道我玩了单机版

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2012-01-19 23:38
                            世界之大,真论第一,毫无必要啊,说他前5,已经很给力了

14楼2012-01-19 23:40
                              真死人了

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2012-01-19 23:40