金毛吧 关注:1,770,302贴子:22,870,861

【2012金毛吧小记者召集活动】爱狗人士们,行动吧!

只看楼主收藏回复

一楼给所有爱狗人士!PS:为了方便大家观看,插楼的话..等我写完哦~~~谢谢合作

1楼2012-01-19 17:32回复
    你知道你身边的狗狗吗?你了解它们吗?它们又有怎么样的可爱性格呢?
    周围的狗狗和您的狗狗相处的融洽吗?是欢乐?是打架?还是.....
    您周围的狗狗有着怎样的经历.是动人?是惊心?是快乐?是分离?
    来吧,爱狗人士们!拿起你的相机.手机.拿起你们的狗绳,和你们的狗狗一起踏上欢乐之路!
    寻找身边的“狗狗新闻”,了解它们背后的故事!了解它们的日常习惯!在此,我们召集小记者,和我们一起共同关注咱们狗狗的“身边事儿”!

2楼2012-01-19 17:33
      在此,我们召集以下岗位:
      1.副总编(在总编不在的时候,代替总编的位置,管理好新闻贴,安排工作)
      2.图片编辑员(安排图片的顺序.P图.)
      3.文字编辑员(整理好小记者送来的文字信息,简单修改一下.)
      4.新闻接收员(接受并整理好小记者送来的新闻)
      5.小记者(调查身边的狗狗新闻,送来新闻)

3楼2012-01-19 17:34
        新闻要求以及内容:
        要求:
        1.拟好标题
        2.可以是文字+图片,或者视频的形式发出!
        3.不可盗用他人信息
        4.报名方式:
        1.写好自己理想的岗位
        2.狗狗主人的外号加狗狗名字(如:主人名字:小小 狗狗:美美)
        3.狗主+狗狗照片一张
        4.理想宣言

4楼2012-01-19 17:35
          内容:
          1.可以是自己家狗狗的事情,有意义的事...也可以是别人家狗狗的事,如:狗狗怀孕.
          生小宝宝.生病康复了的过程.游泳的趣事啊.打架啊....
          2.可以是看到流浪狗狗,给他喂食.好心人收养的狗狗,作出调查.调查狗狗的情况,以及
          询问收养者一些小问题..
          3.可以是重大的事件,比如看到街上有狗狗和主人走失了.流浪狗狗的孤苦伶仃.流浪狗狗
          的生活,可以记录这些.
          4.可以写狗狗生活中的奇遇,比如:家里来了新成员.在外面的奇遇等等..
          5.不限狗狗品种
          6.如果是需要持续更新的新闻,请跟副编辑或总编辑说明
          7.不懂可以询问我哦!

5楼2012-01-19 17:38

请大家踊跃报名,为咱们金毛吧做贡献吧!

6楼2012-01-19 17:38
              另外,我们还需要视频编辑!

7楼2012-01-19 17:38
                OK了!大家发表感言吧!

8楼2012-01-19 17:39
                  @小小苏bobo @寒ZHY @金毛妹妹宝儿 @金色风铃のQQ糖 @索克斯110 @板板的麻麻 @本本☆很想你 @小小神经病LovE @肥妞的姐姐 @liuoyyan
                  @桃红小姐· @kllc302000 @纳兰乔雅 @光荣的负二代 @小虫虫妈 @小JO她老大
                  @简汐兮 @贪吃皮小蛋 @7喜小金毛 @w空谷幽兰w

9楼2012-01-19 17:40
                    10楼2012-01-19 17:40
                      11楼2012-01-19 17:41
                        12楼2012-01-19 17:41
                          13楼2012-01-19 17:41
                            @卡奇妈咪 @皇天BOB 

14楼2012-01-19 17:42
                              15楼2012-01-19 17:44