剑网3吧 关注:8,296,947贴子:459,074,296
  • 14回复贴,共1

为什么羊被认为是亲儿子?我百思不得其解。

只看楼主收藏回复

本人听信各大论坛传言选择了亲儿子剑纯
于是悲剧开始了。
印象最深之首,天策。
曾几何时,突然一匹马冲过来,踩倒,起身时已经脱层皮。本想挣扎,一想,哎~人家还没开山呢~还没吸血呢~于是双手离开了键盘。
面前出现一少血天策,以为人头是我的了,奋起直追,哪知人踏云之后接着驰骋了~哎。
印象第二,藏剑。
小黄鸡你是没死过?敢跟亲儿子打?我玩死你~额~~不对啊,怎么定不住?~
**!这玩个毛啊,限制技能都不中。啊 ~快没血了快没血了~~大风车我艹!!
后来我明白了,原来啸日期间是免控的~~哎!硬着头皮套着盾拼伤害吧~
印象第三,气纯,唐门。
不多说了~一句话,玩的好的各种拉杀,玩得一般的,当接近时,已经掉了层皮~、
当然,放在第三的原因是偶尔我也会在人品爆发的时候几下三环戳死他们。
闲着无聊的时候我就呆呆的在主城门口看他们插旗。
哎,人装备同等甚至占优的剑纯也只是打掉了TC一半血嘛~...
这唐门真猥琐...
气纯磨人这么JB强,为什么都说气纯没前途呢...
每每跟朋友叹气的时候,朋友总是说,行啦!你去看吧!一般越是亲儿子越是喜欢抱怨自己还不够强!
亲儿子啊亲儿子,你真的还是亲儿子么?你让我情何以堪。

1楼2012-01-19 04:21回复
    郭玮玮喜欢吃羊肉

来自手机贴吧2楼2012-01-19 04:23
      他们以为QC像法爷就能有亲儿子特征 呵呵

3楼2012-01-19 04:24
        我宁愿相信是这样。

4楼2012-01-19 04:25
          我老感觉唐门才是亲儿子

5楼2012-01-19 04:26
            没有徽章+各种轻功+轻飘飘的模型+卡卡的释放技能动作+可能突然顿卡的服务器。
            构成了第一无二的大剑网3PVP

6楼2012-01-19 04:27
              不管你信不信唐门是亲儿子,至少我不信我是。

7楼2012-01-19 04:29
                唐门么,自己看去

9楼2012-01-19 04:30
                  话说一般比较那啥的说法不是QC才是亲儿子么……
                  JC耗蓝什么的太凶残了……一代宗师QC的招数攻击提高很多啊……

IP属地:天津10楼2012-01-19 04:31
                    我开始怀疑是不是我在错误的时代,看了错误时代的帖子。
                    不光耗蓝,还腿短

11楼2012-01-19 04:33
                      对对……追人什么的太累了

IP属地:天津12楼2012-01-19 04:35
                        朋友当初跟我说,你们的招牌就是爆气场,很强大!没有爆气场的气纯,就等于男人没有了JJ。。。
                        后来我发现,在你追我我追你的过程中。
                        气场读下去之后,要么人跑了。。。。要么我跑了气场留下了。。。。

13楼2012-01-19 04:38
                          13楼是剑纯,打错一个字~

14楼2012-01-19 04:39
                            对没错……太有同感了。
                            刷PT帮贡的本,队里的人要我插气场……可是我刚插完没一秒BOSS跟着T就跑出气场了……我整个人都无语了OTL……
                            而且吞日月什么的很费蓝的……本来剑纯耗蓝就凶残……插几次就没蓝了OTL……

IP属地:天津15楼2012-01-19 04:42
                              哎~看来不是只有我这么苦逼啊~~~
                              想着我现在一身230+250的军装,我想,如果当初我练的是军爷现在该多么快乐~
                              睡觉去了~明天早起买G砸罐子。

16楼2012-01-19 04:44