桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204

大魔术师、逆战、福尔摩斯2、那些年一起追过的女孩,到底看啥好呢?

只看楼主收藏回复

纠结啊,网友们给个意见,是准备去电影院看的,或者有谁看过的提点建议?

1楼2012-01-18 17:16回复
    找网络版看一遍再去电影院吧

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-01-18 17:20
      那就没有新鲜感了呀,这几部你都看过没?

3楼2012-01-18 17:20
        女孩出来蛮长时间了

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-01-18 17:30
          其他的也可以找到预告片看看

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-01-18 17:31
            嗯,我知道这部剧情不错,但不知怎的就不想去电影院看(可能炒得太热了,人人都跟我说这部片,反而让我有了逆反心理。过段时间再看吧)

6楼2012-01-18 17:33
              我又怕剧透,矛盾啊。刚才查了下豆瓣,大魔术师和福尔摩斯2的评分差不多,逆战稍低。我喜欢刘青云、周迅,梁朝伟也还不错,可能会选择看大魔术师了,但网上的评价褒贬不一,才让我纠结。

7楼2012-01-18 17:38
                福2出来了吗?
                我刚下载了憨豆特工2准备过年时一家人看呢

IP属地:江苏8楼2012-01-18 17:53
                  对啊,福2我们这里15号上映。好像good都看过了,上午他回帖里提到莫教授。。。。不过我还是很喜欢港片,所以晚上准备看大魔术师了。其他的片,以后下载看,呵呵
                  憨豆特工2,如果好看的话,记得告诉我哦!

9楼2012-01-18 17:58
                    憨豆特工2早就看过了,感觉还不如《白头神探》系列。

10楼2012-01-18 18:35
                      推荐电视连续剧《光荣大地》,很不错。
                      稍差一些的是《我的娜塔莎》和张嘉译主演的《悬崖》,都是抗联的。

11楼2012-01-18 18:37
                        还行吧。反正就是过年的时候笑笑而已。
                        不过下载的是4.5G的MKV文件,再去掉字幕,然后用格式工厂花了6个小时才压成rm文件

IP属地:江苏12楼2012-01-19 11:08

祝朋友们龙年发财!

14楼2012-01-19 22:18
                            难得有知音啊,我因工作关系, 不时要看印度片. RA.one 是雷声大, 雨点小. 其实不好看的. 不过 Don2 倒是可以. 其实这几年最好的是Dhoom2.
                            明年我们就可以看到dhoom3了. 本来是SRK 主演的, 结果被Aamir Khan抢了.
                            Aamir Khan是这二年最红的印度明星.

15楼2012-01-20 01:13
                              在中国的话,
                              和朋友我会看"逆战".
                              和GF我会看"那些年".
                              和长辈我会看"大魔术师" .
                              我自己一个人看的话, 就上网下载在通勤时用手机看算了.
                              这个答法如何? 

16楼2012-01-20 01:19