心中那首歌吧 关注:53贴子:8,079

【一首歌】做个真正的我

只看楼主收藏回复

今天无意中听到的,发现这歌很好听,特别是歌词。于是来欣赏一下歌词:
愿那风是我 愿那月是我 柳底飞花是我
对酒当歌 做个洒脱的我 不理世界说我是何
只要做个真我 在笑声里渡过 懒管他功或过
对酒当歌 莫记一切因果 风里雨里也快活赏心得过
重做个真的我 回问那假的我 半生为何
眠后醉醉后眠 眠后再醉又眠 祈求什么
重做个真的我 回问那假的我 笑痴又傻
谁是我我是谁 无谓理我是谁 更加好过
有种很洒脱的感觉啊有木有
最喜欢“眠后醉醉后眠,眠后再醉又眠”~

IP属地:上海1楼2012-01-17 22:34回复
    来顶蓝蓝

2楼2012-01-17 22:46
      呵呵,东方不败啊

IP属地:河南3楼2012-01-18 03:58
        嗯,很多时候歌词是最令人痴迷的。我也跟着欣赏了。提前祝蓝蓝新年快乐哈

IP属地:安徽4楼2012-01-18 09:26
          萧邦哥~~

IP属地:上海5楼2012-01-18 18:45
            十哥~~~

IP属地:上海6楼2012-01-18 18:46
              嗯~雨晴姐也是~新年快乐~~~

IP属地:上海7楼2012-01-18 18:46

祝蓝蓝新年快乐、、、

8楼2012-01-19 10:38
                  真正的你
                  会是怎样

IP属地:广东9楼2012-01-19 16:58
                    嗯 花哥哥换头像了 新年快乐~~~

IP属地:上海10楼2012-01-19 19:26
                      你说呢~~

IP属地:上海11楼2012-01-19 19:29

是的 ,不好意思 ,现在上线 。

12楼2012-01-19 22:53
                          暂且不提,对了我生日藏头诗还没向你要

IP属地:广东13楼2012-01-20 02:44
                            @冰莲伶

IP属地:广东14楼2012-01-20 02:45
                              。。。魅夜你生日十号么⋯⋯

IP属地:上海15楼2012-01-20 09:58