琅琊榜吧 关注:177,722贴子:1,306,334
  • 10回复贴,共1

【碎碎念】人生长此

只看楼主收藏回复

一楼祭咱哥

1楼2012-01-17 10:08回复

最近在重看榜榜,就这么顺带着回忆了许多。
    感慨很多,却始终觉得自己无法表达。
    我想我本就是个不善倾诉的人。
    【一如既往】一曲情义千秋
    最初的最初,我并不知道这会是一个怎样的故事,所以,我也并不知道后来的后来我会这样的去执着于喜欢这个故事。
    梅长苏 梅长苏
    仅此梅林又怎藏的住这本应跃马纵横的赤焰少帅
    总,无论多少年,也终究无法掩埋的住
    那个残躯内依然流淌着滚滚热血,只要一息尚存就要奔赴战场的林殊
    是了,他依旧是那个明媚如光的少年
    然而
    我一直希望的只是,在夜里仰头的时候能想起你曾微笑
    然而
    我能做的只是,如今念你。
    又是一年尽,我还在这里。

2楼2012-01-17 10:08

请容许我过年就继续水吧……倒地不起……

3楼2012-01-17 10:08
        跟水

IP属地:山东4楼2012-01-17 10:55
          顺水~很久没复习的人飘过

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-01-17 11:30
            跟水,保持队形~~

IP属地:山西6楼2012-01-17 11:49

跟水,继续保持队形~~

7楼2012-01-17 13:19
                跟水,,保持队形

IP属地:上海8楼2012-01-17 13:41
                  被拉出来逛街菁来破坏乃们的队形→_→

来自掌上百度9楼2012-01-17 16:39
                    跟水,继续保持被打断的队形

IP属地:广西10楼2012-01-17 17:43
                      跟水,队形是绝对不能破坏滴!破坏了也是要正回来滴!

11楼2012-01-17 22:53