黑白列车长吧 关注:1,017贴子:15,825
  • 9回复贴,共1

【▲▽】熬夜工作(海外组:Ingo x Emmet)

只看楼主收藏回复

^q^呜呼呼这里是被数学练习试弄得死去活来的黑铃(X
於是又来PO文了……在P网看到车长们经常熬夜这个设定……似乎觉得挺有趣的所以我又——^qqqqq^(你#
因为这篇也是之前写的东西啦所以……(羞////<人物性格还是那个样子
昨天在P网看到一篇海外组……哦哦哦、那个什麽太萌了让我萌死算了你们两个坦率不能的家伙!!!!(躺(喂
总之最讨厌考试啦——————(泪奔(不你等等(拖

1楼2012-01-16 23:30回复
    亲又来新文~沙发是我的!

IP属地:福建3楼2012-01-17 00:53
      (坟中爬起)然后呢?这是多么有爱的~~~~~~

IP属地:上海4楼2012-01-18 20:44
        我去美死了哦也!!!楼主你海外组的文好美我爱死wwww

5楼2012-01-19 00:50
          啊为什么没有【哔——】情节不过“想为你分担”什么的竟然会让人生气啊真是好哥哥(工作狂)啊XDD

6楼2012-01-23 17:41
            呜啊啊很甜

IP属地:中国香港7楼2012-01-28 23:41
              愚弟神马的太可爱了...

8楼2012-01-28 23:50
                这文好有爱~想到了小学课本里的一篇文章w

9楼2012-01-29 10:47
                  啊啊啊Ingo不坦率的~~~~

10楼2012-02-09 15:58
                    楼主接着更新

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-07-01 15:05