all夏目吧 关注:51,804贴子:182,219

【吧务】申请删贴/投诉/汇报处

只看楼主收藏回复

本帖子用于:
1.吧亲申请删贴。例如发错帖子,帖子重复等等问题可在此提交申请。
请在申请时注明详细地址。 (原帖地址+楼数)
2.吧亲投诉处。请吧亲仔细看完吧规后再进行投诉,可对撤精,删贴等进行投诉。投诉时请注明详细理由。(原帖地址+投诉原因,证据)
3.吧务们在删除帖子时,要在此帖及时回馈。并且请注明理由,以便查询。(艾特原楼主并附上原帖名称及楼数+删贴理由)
PS:由楼主要求删贴的帖子可不必在此汇报

IP属地:四川1楼2012-01-16 22:31回复
    饥不择食来吧务帖刷经验了O O【喂

2楼2012-01-16 22:34
      擦,这帖爷还没开始禁水居然就漏水了= =
      (爷会说也也是趁机来刷经验的吗

IP属地:四川3楼2012-01-16 22:38
        来秀头像相框 =V= 吧务贴禁水哦

4楼2012-01-16 22:40
          第一发是我么……
          帖名:一个邪门的心理测试,准确率高达98%……
          楼主:@夜蝶的堕落之旅
          删帖理由:和夏目无关的水

IP属地:安徽5楼2012-01-18 18:06
            帖名:【求助】最近电影院新上映的电影
            楼主:@魄魂灵
            删帖理由:和夏目无关的水

6楼2012-01-19 20:30
              :@魄魂灵
              你可以去本吧官方水楼求问撒~
              请见谅,谢谢~
              http://tieba.baidu.com/p/1376777407

7楼2012-01-19 20:31
                请帮我删了这个帖子
                http://tieba.baidu.com/p/1380646547、、

8楼2012-01-21 23:01
                  已删除

IP属地:四川9楼2012-01-21 23:24
                    帖名:【矮油】新人碎花来了、、、、、、(奶奶说标题要长才有人cha进来)
                    楼主:@夏日小碎花╮
                    删帖理由:无内容的报道帖

IP属地:安徽10楼2012-01-24 20:47
                      帖名:这吧都是女生么?
                      楼主:@秋濑美弥音
                      删帖理由:格式不正确且与夏目无关

IP属地:四川11楼2012-01-31 15:15
                        @喵酱—— @喵酱——

14楼2012-01-31 15:19
                          帖名:【膜拜】进吧抑制不鸟我的鼻血~各种喷啊~新人求罩啊~各种H向我开炮
                          楼主:@先生或小姐
                          删帖理由:重复发帖

IP属地:浙江17楼2012-02-01 18:59
                            帖名:【泪求】球all夏目的第八个字母漫画啊!!
                            楼主:@没蛋怎么蛋疼
                            删帖理由:水贴~
                            想看的话吧里面有,自己找哦~

18楼2012-03-03 18:25
                              帖名:[新人]找到组织的感觉太棒了
                              楼主:VS阳光天使—
                              原因:格式加水贴

19楼2012-03-03 18:28