沧月吧 关注:96,584贴子:2,708,676

【修正】《镜》外传分上卷《织梦者》和下卷《海的女儿》~

只看楼主收藏回复

刚接到书商的通知,才知道《织梦者》被拆分成上下两卷出版,和原先计划不同。国庆落地的是上卷《织梦者》,随后一个月后才是下卷《海的女儿》。  
我也是刚知道对方临时改了计划,当时电话里就忍不住怒火中烧,这样大的变动,作者却是事后才得知,实在太过分了——但事到如今也不能更改,所以只能上来修正通知一下>_<  
希望大家谅解并相互转告~  

书名:《镜·织梦者》(包括织梦者,海的女儿上下两卷,国庆先出第一卷《织梦者》) 
作者:沧月   绘画:李堃 
出版:世界知识出版社 
定价:19.8元   字数:9万 

1楼2006-10-03 12:58回复
      我也在为这件事郁闷,昨天刚买了《织梦者》,以为会附加《海的女儿》,结果……
      荷包啊,荷包,你为什么就鼓不起来呢?

4楼2006-10-03 13:28
      顺便庆祝百度的贴吧第一次进了文学类人物的第一行,汗。

文学艺术类人物 
      韩寒 金庸 郭敬明 易中天 安妮宝贝 沧月 
      郭德纲 古龙 可爱淘 明晓溪 小妮子 阎崇

5楼2006-10-03 13:34
        这是不是按排名列的?
        严崇年怎么在最后啊

6楼2006-10-03 13:38
          不好意思,”阎”打错了
          呵呵

7楼2006-10-03 13:40
            月姐的书拆成几本都没关系拉,我一一给它买回来~

8楼2006-10-03 14:40
              那《海的女儿》什么时候上市啊

9楼2006-10-03 14:49
                • 218.72.46.*
                可以理解,也想问个和楼上一样的问题,拜托月姐回答一下:

10楼2006-10-03 15:28
                  当然支持沧月J。
                  最近才得了钱,肯定买了

11楼2006-10-03 16:23
                    为什么我还没有看到。。。。

12楼2006-10-03 17:14
                      黑心的书商啊

13楼2006-10-03 17:38
                        啊……

黑啊。怎么这样……

半本就要19.8?

郁闷啊……我的荷包包T^T。

不过是月的东西我都会去捧场的说。

那个。损失补在辟天真是一个不错滴选择。-V-

14楼2006-10-03 21:20
                          这么说来《辟天》只出一本咯?

那也

15楼2006-10-03 23:03
                            怪不得...19.8元啊!!!咱攒了多长时间哪!!!这书商真XX黑!

IP属地:河北16楼2006-10-04 00:23
                              • 61.169.97.*
                              黑啊实在是黑啊.........55555手上有没钱了...存啊存啊...狂顶月J我可是忠实书迷哦祝月J写出更多好文啊赚更多$$$$$$$$

17楼2006-10-04 07:51