豆豆茶楼吧 关注:78贴子:19,240
  • 9回复贴,共1

小年快乐,偶过来拜小年啦。

只看楼主收藏回复

大家小年快乐,万事如意,大吉大利。
掌柜的,偶过来串门有木有好吃的招待啊?

1楼2012-01-16 09:59回复
    同求好吃的:D

IP属地:山西来自掌上百度2楼2012-01-18 02:10
      呃,这里真没吃的,平均几天才有个新帖子,穷死了……

3楼2012-01-18 09:58
        掌柜也不来……@五瓣白丁香 

IP属地:山西4楼2012-01-18 18:32
          掌柜的最近确实有点儿不上心啊……该打该打……

5楼2012-01-18 22:07
            先把现实中的事办好吧,要是往这里上心会悲剧的哟~现在这个状态才对嘛~

6楼2012-01-18 22:19
              呵呵,谢谢啦~~我现在觉得自己身上发生了一些不可逆的变化了………………

7楼2012-01-18 22:46
                恐怖啊……变那个了?

8楼2012-01-18 22:48
                  呃……哪个?
                  感觉有些东西,再也回不去了……也没必要回去了吧?
                  什么都不容易,得到的现在就珍惜现在,一直往下走吧……没必要回头了……

9楼2012-01-18 23:00
                    哈哈,又想起来那句话了……
                    既然无法后退,就坚定不移地向前走。

10楼2012-01-18 23:01