bjd吧 关注:425,463贴子:13,659,910

【求问】【120115】娃聚会看不起和疏离新娃妈吗?

只看楼主收藏回复

一楼,这货是新入门的娃妈,刚进了本城的群,
然后看到群里的人都好熟悉,自己一个也不认识,
过一段时间会有一个娃聚,我该不该去呢?
怕去到那里跟大家都很陌生没话聊或者别人只跟熟悉的人聊,觉得会尴尬……
求问,一般娃聚都是聊什么话题的?会不会看不起刚入门的娃妈……

IP属地:广东1楼2012-01-15 19:16回复
    防抽
    一楼,这货是新入门的娃妈,刚进了本城的群,
    然后看到群里的人都好熟悉,自己一个也不认识,
    过一段时间会有一个娃聚,我该不该去呢?
    怕去到那里跟大家都很陌生没话聊或者别人只跟熟悉的人聊,觉得会尴尬……
    求问,一般娃聚都是聊什么话题的?会不会看不起刚入门的娃妈……

IP属地:广东2楼2012-01-15 19:18
      不会
      该怎么搅基就怎么搅基
      鼓足勇气
      勾搭神马的
      相信自己,你可以的~

IP属地:新疆3楼2012-01-15 19:21
        今天刚娃聚完回来
        表示GDGD就没事了

IP属地:广东4楼2012-01-15 19:25
          身边娃妈都很好人
          LZ妹子勇敢去gd吧

5楼2012-01-15 19:29
            怎么会…也许你第一次去会没有人认识你。但是多去几次你可以认识更多的娃妈,你们平时在群里说得也会很好。嘛…反正平时在群里多聊聊,面基的时候自然就没有这些问题了。娃聚的时候…什么都聊啊…总之没什么好担心的了拍肩[喂你才去过几次娃聚= =

IP属地:天津来自手机贴吧6楼2012-01-15 19:30
              勇敢的去GD吧~~~~只要是有爱的妈,肯定都会被接纳的~~~~

7楼2012-01-15 19:31
                慢慢来,静观其变,然后找准时机插入

来自掌上百度8楼2012-01-15 19:33
                  要好大的勇气QAQ,害怕没人理我啊,其他人都是认识比较久的

IP属地:广东9楼2012-01-15 19:35
                    真的吗?要怎么GD,聊的是有关娃的事情吗?

IP属地:广东10楼2012-01-15 19:36
                      娃聚时比较希望有新人的路过。。。因为这边圈子比较小吧,总想认识更多人。。。

来自掌上百度11楼2012-01-15 19:36
                        LS的话让我想歪了

来自手机贴吧12楼2012-01-15 19:37
                          我也觉得大多数娃妈都是好人,就是我年龄比较大,娃聚的都是18、9的妹纸,代沟神马的真的大丈夫?

IP属地:广东13楼2012-01-15 19:37
                            8L

来自手机贴吧14楼2012-01-15 19:38