大乐斗2吧 关注:25,753贴子:1,097,084
  • 12回复贴,共1

惊现!大乐斗2开发人员工具!!

只看楼主收藏回复

不知道大家听说过这个木有,今天照例乐豆2,闲得无聊,按了一下F12,就出现了如下画面,你们的有吗?主要是不知道这个是干什么的?能改属性吗?求解!!!

IP属地:青海1楼2012-01-15 09:48回复
    都是网页代码……

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2012-01-15 09:51

3楼2012-01-15 09:51
        楼主你好,呵呵,这个是网源代码,就是页面的一些信息,具体数据的修改是通过远程服务器的Java系统修改的。另外4楼请你不要出口就SB,别人不知道而已,你也有很多事不知道的,但是没人骂你。这里的人都是有爱的少年,大家互相尊重……打个小广告:更多的新手问题,请参见本吧首页,右侧导航栏:[醒目]**大乐斗2**新手进阶宝典。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2012-01-15 10:42
          4l是sb

来自Android客户端6楼2012-01-15 10:48
            谢谢了,我会看看的,就是新奇,4L是因为长时间打不出宝鉴憋得了,我们不要鸟他

IP属地:青海7楼2012-01-15 11:55
              注意文明用语!

8楼2012-01-15 11:56

点右上角的“我喜欢”可以加本吧会员哦
                3级就可以免验证码

9楼2012-01-15 11:57
                  吧里也有高手啊,学编程的?

IP属地:广东10楼2012-01-15 13:15
                    TO多多 是学计算机的 各种java脚本软件都精通 我只是个打酱油的 随便自学的

IP属地:山东11楼2012-01-15 19:53
                      那,大乐斗2的辅助@TO多多 

IP属地:广东12楼2012-01-15 20:12
                        只会C的飘过

IP属地:北京13楼2012-01-16 12:19
                          嘿嘿

来自手机贴吧15楼2012-04-20 18:58