anan五五吧 关注:189贴子:53,579
  • 4回复贴,共1

贴吧淘宝行动

只看楼主收藏回复

简介贴吧淘宝行动开始了。你所关注的,所企盼的,都是贴吧想呈现给你的。把你在贴吧淘出的,有意义的话题、有趣的贴吧用户、还有精彩的贴子,告诉我们。将有机会在贴吧首页或者吧周刊中展现出来。贴吧淘宝行动分为三步,快来了解一下吧。 >>今日我主编 众里寻他 淘贴达人  
奖品展示区 
金属光电鼠标   

百度U盘   

百度MP3   

百度水杯   

行动一:今日我主编活动介绍 
为首页“今日专题”栏目推荐有意义的话题。参看过往“今日专题”记录 
今日贴吧头条,由你决定 
你关注的话题,视角独特  
你编辑的话题,题材新颖  
你推荐的话题,众人瞩目。用户关注的,才是贴吧最想呈现的。 

推荐方法 
请以《今日专题——xxx(专题名称)》为题在“今日专题”吧发帖,正文中请注明: 
·您所推荐的“今日专题”的主题以及推荐原因 
·专题说明,即整个专题的一些文字介绍,突出专题的精华所在 
·和该专题密切相关的几个吧(个数不限制,由专题内容决定) 
·和该专题相关的贴子(最少十二个) 

奖励办法 
推荐专题一旦收录到贴吧首页“今日专题”处,即可获得百度LOGO标识鼠标 
季度奖:一个季度累积入选到首页的专题超过三个,即可获得百度LOGO标识U盘  
行动二:众里寻他活动介绍 
为首页“他在贴吧”栏目推荐特别的用户ID。参看过往“他在贴吧”记录 
他,在现实中是一颗耀眼的明星 
他,才华横溢,妙语连珠 
他,辛勤浇灌,深孚众望 
众里寻他,他在贴吧。把贴吧中各具特色的他,告诉我们。让他们露出庐山真面目,同时也让你成为被众人称道的伯乐。   
推荐方法 
请以《我发现了“他”——xxx(被推荐ID)》为题在“他在贴吧”吧发帖,正文中请注明: 
·您推荐的“他在贴吧”的贴吧ID 
·经常出没在哪个吧(一个吧即可) 
·3个有特色的贴吧发言和具体链接 
·您做为推荐人的贴吧及ID 

奖励办法 
推荐ID一旦收录到贴吧首页“他在贴吧”处,即可获得百度LOGO标识鼠标  
季度奖:一季度累积入选到首页的ID超过三个,即可获得百度LOGO标识U盘 
另外:一季度累积入选到首页的主题超过两个且ID超过两个,即可获得百度LOGO标识MP3  
活动三:淘贴达人活动介绍 
为贴吧周刊推荐精彩的贴子。参看线上“贴吧周刊” 
贴吧里有什么?贴吧里什么好玩?贴吧里什么最精彩? 
统统晒出来~你所在的吧,你掏换来的贴子,就会在贴吧首刊中出现!   
推荐方法 
1、十二个精品贴吧,相应就代表着十二个分类,把你发现的好贴按照分类发布至相应贴吧;  
2、只有被吧主评为精品的贴子,才能被转载至精品贴吧。 
3、转载格式为 标题:【转XXXX吧】文章标题 正文:原贴子地址 示例 
4、精品贴吧内不能发表与精品贴无关的贴子,也不能发表非该分类下贴吧的精品贴。    
奖励办法 
四期周刊中被入选贴子数最高的网友即为淘贴达人,可获得百度LOGO标识水杯  

—————————————————————————————— 
破杯子~~~ 

1楼2006-09-30 22:40回复
    0 0~`百度是 找不到什么好素材 结果开始用一点小礼品动用咱们这些用户....

IP属地:河北2楼2006-09-30 22:42
      我不要杯子~~~~~我要背垫~~~~我为了那个背垫不知流了多少血汗,现在居然改送杯子了。。。不玩了~~~~

3楼2006-09-30 22:43
        - - 我对MP3有点兴趣..可是..太麻烦..

IP属地:河北4楼2006-09-30 22:48
          7楼2009-10-26 11:51