桓远之吧 关注:338贴子:25,441
  • 14回复贴,共1

我觉得桓哥哥年龄设定过于年轻了~理由就是

只看楼主收藏回复

从开始玩苍之涛到现在,吾已经从小车子的年龄长到了桓哥哥的年龄,当初觉得桓哥哥太大,现在觉得他太小

IP属地:北京1楼2012-01-15 02:18回复
    噗…………………………别这样……………………
    想起小车子那个身高我才是………………

IP属地:重庆2楼2012-01-15 04:36
      = = 身高神马的~~其实萝莉身高也很萌的

IP属地:北京3楼2012-01-16 17:20
        只能仰视

IP属地:重庆4楼2012-01-17 03:33
          年龄这个话题太沉重了……

5楼2012-01-17 09:07
            瓦们是老不死的妖怪达

IP属地:重庆6楼2012-01-17 21:25
              前几天刚被娃娃叫阿姨啊魂淡

IP属地:北京7楼2012-02-17 22:25
                等你到被叫做奶奶的年纪就会觉得阿姨什么的都是浮云~。

IP属地:重庆8楼2012-02-18 00:12
                  还是觉得太沉重了,桓哥哥大个十岁就好了(喂

9楼2012-02-22 16:06
                    1000岁的桓爷爷笑而不语

IP属地:重庆10楼2012-02-25 21:19
                      我也是。。这么想的!当初想的是:没事最高相差11岁都能结婚呢!
                      现在想的是:不要啊,我快要比桓GG还要大了这不科学!

IP属地:上海11楼2012-06-13 01:25
                        一样啊LZ 但是现在还比
                        桓远之GG小一点

IP属地:贵州12楼2012-06-28 12:28
                          可是叫桓哥哥比桓蜀黍,好吧

IP属地:江苏13楼2012-07-05 15:50
                            同感,游戏里的人物总是心理、能力都格外成熟,可是年龄设定。。。。
                            古剑里面的男主17岁。。。

IP属地:山东14楼2012-10-03 23:58
                              现在都不好意思玩RPG了,一群十几岁的小盆友在拯救世界

15楼2012-10-13 21:14