隆诗小说吧 关注:5,313贴子:47,032
  • 14回复贴,共1

『_隆诗丶瑾残醉瞳风 °』【召唤】关于外交这件事

只看楼主收藏回复

好吧外交是个很重要的事真的。- -
吧里有个帖子是征集外交官的。然后我就先召唤一下里面报名的人。当然希望更多可爱的宝贝参与到外交组内。
@sh雪莉
@幽星璃月
@诗诗的歌
@莜雪馨儿

IP属地:福建1楼2012-01-14 22:15回复
    好吧其实真的没什么。吧规中说一个月至少五贴算了目前一个月一个人至少一帖就蛮去了。目前外交图需要重新做。所以亲们等图做好了真的是要一人一帖起码的一个月。当然外交组需要组长。有这个志愿的亲报名哟。无格式。就这样。

IP属地:福建2楼2012-01-14 22:18
      来了来了~

IP属地:美国3楼2012-01-15 09:36
        乖孩纸。

IP属地:福建4楼2012-01-15 09:40
          娃。我说让你当外交组组长你乐意么。

IP属地:福建5楼2012-01-15 09:41

咱现在连贴都发不了,一发就吞,再发还吞
            时间最近也不怎么有,外交是要弄的,但组长的话还是找别人吧
            乃幸苦了~

IP属地:美国6楼2012-01-15 09:43
              好吧。- -

IP属地:福建7楼2012-01-15 09:44
                不过受受最近吞的很厉害我懂。- -

IP属地:福建8楼2012-01-15 09:44

IP属地:美国9楼2012-01-15 09:45
                    你作为本吧唯一一个小吧(汐娃纸不算)。辛苦了。- -

IP属地:福建10楼2012-01-15 09:46
                      乃后面带个- -是神马意思额……0 0

IP属地:美国11楼2012-01-15 09:47
                        习惯性。- -

IP属地:福建12楼2012-01-15 09:48
                          0 0

IP属地:美国13楼2012-01-15 09:55
                            now
                            还有呢

IP属地:宁夏14楼2012-01-15 22:56
                              目前就酱紫。

IP属地:福建15楼2012-01-16 09:02