黑鸟恋人吧 关注:1,611贴子:5,616

结局是什么·大家猜猜

只看楼主收藏回复

一定是那个。。。

1楼2012-01-12 17:05回复
    我希望是虐一点的。。。我的天性,爱看虐爱 。。。。

2楼2012-01-14 20:45
      希望和当初约定的一样

IP属地:辽宁3楼2012-01-21 20:14
        嗯,希望是个完美的结局

4楼2012-02-06 13:39
          肯定是个很完美的结局~~~~这个作者从不画杯具~~~~

IP属地:北京5楼2012-02-11 01:08
            应该找到方法救实纱绪的吧

6楼2012-03-21 20:26
              希望结局是好的~不喜欢悲剧~

IP属地:福建7楼2012-03-27 22:14
                我要好的结局

IP属地:浙江8楼2012-03-31 08:18
                  HAPPY END 无解释!

IP属地:广西9楼2012-04-10 09:14
                    我觉得是个悲剧的话,那么生下的小孩又可以是个很好的故事啊~~是喜剧的话也很好,超喜欢男主啊~~~再说不管结局怎么样,身边有那样的人存在过已经很幸福了啊,只是希望出快点,等待好辛苦啊

IP属地:四川10楼2012-04-12 10:34
                      实沙绪应该会变成妖怪吧!然后大家快乐的活下去~~ 彩女和相模可能也会有宝宝吧!!

来自Android客户端11楼2012-04-12 16:42
                        64话不是说仙果录里写,仙果怀孕后一直蓄精吗
                        匡没看懂意思,话说这个蓄精的意思难道是怀孕后一直不做吗, 如过说是的话,那之前的仙果生孩子后就死难道是因为怀孕期间一直不做,而导致仙果的力量长时间没有被男方吸取一直积压使孩子的力量过大,最后生的时候母体承受不住?
                        要是这个蓄精是相反的意思的话,那大概就是因为怀孕后也天天在h,仙果的能量持续的被男方吸走,导致仙果在生时,母体力量不足,承受不住孩子?
                        我觉得后者可能性比较大,匡也说过,怀孕后,香气越来越浓,靠近就忍不住想h,和上面说的第2种可能很象,64里也匡也猜测,之前的仙果怀孕后也天天在h

IP属地:上海12楼2012-04-13 17:26
                        收起回复
                          我也觉得是后者,因为仙果录里的记载是葛叶家的纵欲不止。所以救实沙绪的方法可能就是保留仙果能量,怀孕后不ooxx

13楼2012-04-14 14:58
                            好像有道理

14楼2012-05-07 08:09
                              要个完美的结局

15楼2012-05-07 08:09