德玛西亚吧 关注:1,296,656贴子:49,291,476

----寻基公会招人专用贴----

只看楼主收藏回复

贴吧里到处都是这种广告果断坑爹啊,现开一贴大家于此打各种寻人招人广告...demcia!吧主麻烦精下置顶一下@耳鼻de铅笔 

1楼2012-01-12 00:57回复
    @小小の炒饭 @蓝色的秋酷

2楼2012-01-12 01:00
      OK,以后工会招人的就在这帖发吧。其余的看到就删了。

IP属地:江苏3楼2012-01-12 08:44

7楼2012-01-18 21:34
          我想当管理

8楼2012-01-21 13:24
            惜缘阁 英雄联盟部 招人中 YY 1708343

IP属地:河南18楼2012-01-30 18:31

大家每天都打路人,是不是很无聊?
              周三内战啊。欢迎大家踊跃参加。金币卡,英雄武器大师,QB等奖励等待大家的领取。
              你可以自己单人报名,然后由我们随机给你分配队友!。
              也可以组队报名。。
              一切尽在周三晚17点。。美女主持,现场解说。
              请关注 QT:10177
              注:此次内战仅限战队内成员加入。

19楼2012-02-07 16:33
                怎么加战队啊

IP属地:辽宁来自掌上百度23楼2012-02-14 13:26
                  怎么加战队?

IP属地:辽宁来自掌上百度24楼2012-02-14 13:29
                    谁有德玛西亚的群啊!?拉我进入 啊! QQ 819742629 绝对不坑!有战队的更好啦!求基友

来自手机贴吧27楼2012-02-20 11:39
                      谁有德玛西亚的群啊!?拉我进入 啊! QQ 819742629 绝对不坑!有战队的更好啦!求基友

来自手机贴吧28楼2012-02-20 11:40
                      收起回复

来自手机贴吧29楼2012-02-20 11:40

来自手机贴吧30楼2012-02-20 11:40