斗破苍穹吧 关注:2,250,312贴子:63,477,307

你们懂得。

只看楼主收藏回复

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧,你好吗,对不起。 我说你喜欢我么?你总会说不要老问你那么无聊的问题。 至始至终我都不知道答案,一直再猜疑。 我想现在我不用猜疑了,答案是:no 你离开了就是离开了,从此我不再以来任何谁。 我可以坚强的自强不息,你去找更好的爱。 如果有一天,我不在打扰你了,你会不会有那么一刻会感到难过。

1楼2012-01-11 23:07回复

来自Android客户端2楼2012-01-11 23:07

曾经拥抱到天亮,现在的我们是怎么了 就连一句温暖的问候都是奢望。 我不该太认真,太期望。 也许这就是一个玩笑,是我当真了, 让您贱笑了、

3楼2012-01-11 23:08

第一步,抬头。   第二步,闭眼。   这样,   眼泪就都流进心里了 我想起来了 我从来没有不喜欢你, 那些让你伤心的难听话, 全是我撒谎

5楼2012-01-11 23:08

一个即将进入深秋的夜晚,要多温暖有多温暖, 要多凄凉有多凄凉 可是即使有多少层覆盖的被单,可还是冷冰冰的到天亮

6楼2012-01-11 23:09

有一天,你若是能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲;有一天,若是我能进到你的心里,我也一定会落泪,因为里面都是你的无所谓。

7楼2012-01-11 23:09

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。   如果当时你坚持, 回忆会不会不这样。 这种滋味却无法形容,难以启齿

8楼2012-01-11 23:10

时间没有等我, 是你忘了带我走 我曾傻傻的以为:我的温柔,能给你整个世界

9楼2012-01-11 23:11

你不知道,某些时刻,我有多么难过。 你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。 你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。 又或者,你不是不知道,只是假装不知道。

10楼2012-01-11 23:11

11楼2012-01-11 23:11

心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子 我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。但是我不可以在失去你之后还微笑的生活

12楼2012-01-11 23:12

13楼2012-01-11 23:12

两个人, 从陌生到熟悉,不管结局是什么, 我们曾经相遇! 会因为这一分钟永远记得你! 陌生人…再见了

14楼2012-01-11 23:13

原来爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈; 原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息; 原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空隙; 原来爱情的世界很小,被一脚踩过就变成废墟

15楼2012-01-11 23:13