棠湖中学二次元吧 关注:1,111贴子:78,153

相遇便是缘。

只看楼主收藏回复

RT,命中注定有太多人不会和自己产生交集,擦肩而过,转瞬即逝,灰色背影,留下的便只有遗憾,所以,珍惜现在吧。。。对吧?亲们?

来自手机贴吧1楼2012-01-10 22:55回复
    珍惜现在,我的一诊作文

来自手机贴吧2楼2012-01-10 22:56
      希望如此

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-01-10 22:58
        凑个前排。。。大概我离高考还有一个多月两个月就不来学校了。。专门补课去

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-01-10 22:58
          不知道为什么突然想如此吐槽,呵,我又矫情了。。。诶。

来自手机贴吧5楼2012-01-10 22:58
            4,你弱爆了。。。我不知道好久走呢。。。

来自手机贴吧6楼2012-01-10 22:59
              你伤感了…

来自手机贴吧7楼2012-01-10 23:01
                多年前的熟悉是如此温暖,如今的陌生是如此寒心,多年以后的未知是如此可怕。

来自手机贴吧8楼2012-01-10 23:03
                  我一看这标题就知道是你

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2012-01-10 23:05
                    9,哈,矫情太多次都腻烦了么?。。

来自手机贴吧10楼2012-01-10 23:06
                      每次一看到文艺青年,我二逼的心就在颤抖

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-01-10 23:07
                        我一看标题 再看人 以为杂皮又要走了叻

IP属地:四川来自掌上百度12楼2012-01-10 23:07
                          11,你又要装13了。。。我去,周五下午你懂的。

来自手机贴吧13楼2012-01-10 23:08
                            10 没,之前看到你扣扣空间的,就有预感是你,没错,这就是超直感

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2012-01-10 23:08
                              12,。。。。我经常搞失踪么?(喂

来自手机贴吧15楼2012-01-10 23:08