forever基友团吧 关注:421贴子:22,740
  • 11回复贴,共1

﹏【哦草我才想到今天政治考试有个搞笑的地方】

只看楼主收藏回复

原谅我拍得不好……收卷的时候我掏出手机拍的= = 幸好收得慢
@郑在丶插花中 @塞文2008 ←主角

1楼2012-01-10 22:29回复

小明和小张啊有木有= =!!!忽视我丑比的字……

2楼2012-01-10 22:30
      噗 小明小张 你们成为历史了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:浙江3楼2012-01-10 22:31
        小明翻越护栏穿过马路……小张戴着耳机骑着自行车飞快冲过正亮着红灯的大马路……喂你们俩不珍惜生命啊!不会自我保护啊!

4楼2012-01-10 22:34
          小明……小明你太过分了!小张是哪位TUT

5楼2012-01-11 08:54
            哈哈哈哈哈哈哈哈
            其实我真心是个小公民 都是小明把我带坏了【喂喂

IP属地:重庆6楼2012-01-11 10:18
              我从来就很上卷 你这货是从那里冒出来了【喂】
              还有我翻护栏 是为了追你啊 混蛋 !!1我的书包挂在你 后架上了 里面还有10000块钱那!!!喊你有没有听到啊喂!!!
              ps:听说又首歌叫 小明,你好吗 ? 虽然我没听过

7楼2012-01-13 19:09

IP属地:重庆8楼2012-01-13 21:07
                  随意随意

10楼2012-01-14 16:31
                    还以为你会接下去你呢

11楼2012-01-14 16:32
                      政治木有小明小张
                      只有不做清洁的小菊小娟=。=

IP属地:广东12楼2012-01-15 01:30