伤感文字吧 关注:197,103贴子:3,499,331

【文字】                     你会不会离开。

只看楼主收藏回复

无论你去哪里,我祝你一路安好,桥都坚固,隧道都光明。

1楼2012-01-10 12:20回复
    至少,我们爱过恨过哭过笑过,选择过,放弃过。

2楼2012-01-10 12:20
      你说过我们要一直走下去的,
      可是我已经看不到你眼里的我。

3楼2012-01-10 12:21
        我还是记得,念念不忘,痴痴迷迷了那么多年。

4楼2012-01-10 12:21
          经过多少孤单,从来无人陪伴。

5楼2012-01-10 12:21
            相濡以沫 不如相忘于江湖。

6楼2012-01-10 12:21
              当你已不能再拥有的时候,你唯一能做的就是不再忘记。

7楼2012-01-10 12:21

哪怕他说月亮是方的,
                我也会跟着附和,
                对!
                每个角都是直角!

8楼2012-01-10 12:22
                  互不相欠的路过,看起来平稳又无措。

9楼2012-01-10 12:22

在你面前,在拥挤的人海中的每一个擦肩而过的陌生的你面前,我没有表情。我根本看不到我的表情,我一张梨花带雨的脸看起来荒唐至极,这耀眼的霓虹灯都笑我的天真。接下来,我不确定我要面带微笑,也不确定能不能不口出狂言。如果我有骂或是恨,那代表我曾经的认真和隐忍。因为你要知道,有关于爱的每一件事情都跟理智没有任何关系。不会挽回也学不会挽回,从来都只是接收结局,而不会制造结局。用一颗最骄傲的心离开用尽毕生的力气共同呼吸过的空气,是需要握多紧的拳,让指尖扎进肉里看到血渗出来的勇气,躲起来没有关系,只要还能继续爱,不用蓬头垢面地丧失再爱一次的决心。

10楼2012-01-10 12:23
                      我们放下尊严,放下个性,放下固执。
                      都是因为放不下一个人。

11楼2012-01-10 12:23
                        你是千堆雪我是长街,
                        怕日出一到彼此瓦解。

12楼2012-01-10 12:23
                          灯火阑珊处,回眸不需千百度,在那的,不会离开,离开的,永远不再回来。

13楼2012-01-10 12:23
                            是有多少年 没有心动的感觉。
                            是有多少人 无论使出多少力气也抓不着。

14楼2012-01-10 12:23
                              现在想来不过是痛哭流涕之后的癫狂,时间流逝,很多东西都被抛弃,而地球仍安静地转动,不管是自转还是公转,它不慌不乱。

15楼2012-01-10 12:24