扣钉精神病院吧 关注:26贴子:808

CHORD病友0109【寂寞】一些闲言碎语

只看楼主收藏回复

真心觉得寂寞了 =L=
说白了就是水贴。
一些寂寞的闲言碎语。

IP属地:湖北1楼2012-01-09 18:04回复
    小时候想啊,长大要当**。多威风。
    现在想啊,以后去当老师。工作稳定。
    谁知道那些儿时藏着的水果糖去哪了。被大人吃了吧。

IP属地:湖北2楼2012-01-09 18:07
      经常梦见被人追着跑,一刻也不停。妈妈说因为你在长大。
      醒来后还是被人追着跑,停不下脚步。妈妈说因为这是现实。

IP属地:湖北3楼2012-01-09 18:11
        梦里总是发生各种怪异但是幸福的事情,因为那是实现不了的。

IP属地:湖北4楼2012-01-09 18:15
          我也想当老师 连原因都和你的一样
          可是我姥姥爷爷爸爸妈妈都是老师

IP属地:吉林5楼2012-01-09 18:15
            包括我最喜欢的老师都不建议我当老师

IP属地:吉林6楼2012-01-09 18:16
              据说是一个悲伤的故事。
              那是一群闹着笑着玩着欢快地猴子。
              屠夫要从猴子中挑出一个杀掉。猴子们乖乖站成一排默不吭声。
              终于屠夫指着其中的一只说就是它了。
              其他猴子松了口气闹腾起来。有些甚至还帮屠夫抓那只被选中的猴子,笑得欢快。
              过后许久,屠夫又要杀猴子了。
              那么,你是那只被选中的猴子吗?

IP属地:湖北7楼2012-01-09 18:22
                现实和梦想总是在人生中两难的选择。选择前者生活稳定平庸一生,选择后者一切都会变成未知,或成功或失败或贫困或幸福。

IP属地:湖北8楼2012-01-09 18:25
                  冬天到了,连个可以捂手的人都没了。你看,就因为手不暖和时间它都跑了。

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2012-01-09 18:34
                    这是可以撒开脚丫子奔跑的年纪。壳子里我早已是垂暮的老人,任性的像个孩子

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-01-09 18:42
                      风在窗外刮的呼啦呼啦响,像刀割过玻璃的声音,锋利。

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2012-01-09 18:52
                        以前暗恋过一个人,然后被嘲笑了。现在不再喜欢谁,还是被嘲笑了。

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2012-01-09 19:04
                          有时候会想如果没有学校家庭父母师生血缘称谓这样的媒介,那我们到底算什么。

IP属地:湖北15楼2012-01-09 19:59
                            yy你……唉、是这样的……也许我们现在能面对的只是现实。虽然残酷、虽然冷漠、虽然恐怖。但是我们依旧得面对…这年五月我就要出去实习了…说实话我还真怕一毕业就失业…家人之间的相处总是困难。但若和家人的相处还如此、那么必定有其原因……也许我明白你的感受、也许人总是这样……

来自手机贴吧16楼2012-01-10 00:04
                              趁着有能力的时候尽量追梦吧。
                              要知道世界上还有许多因为现实放弃梦想的人。

IP属地:湖北17楼2012-01-10 15:59