黄易吧 关注:16,805贴子:803,352
  • 16回复贴,共1

大唐双龙传到底有多少字?

只看楼主收藏回复

我上网上查有许多人都说大唐有500万字,但是我把大唐全文放进WORD文档查询字数时只有380万字,谁清楚大唐到底有多少字??

1楼2012-01-09 12:37回复
    380w吧

IP属地:安徽2楼2012-01-09 12:41
      加上基本的字符、标点有480万左右。
      说500万字以上的估计是排版的时候把段落间的空格也算上了

IP属地:河南3楼2012-01-09 12:49
      收起回复
        翻开大唐,我只看到两个字——经典!

IP属地:福建4楼2012-01-09 13:12
          大唐双龙传 5个字啊

5楼2012-01-09 13:28
          收起回复

来自手机贴吧6楼2012-11-30 21:35
              我也是弄进文档里试过 当时好像是420万字

IP属地:浙江7楼2012-11-30 23:20
                400W左右

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2012-12-01 02:09
                  我记得书好像很厚 有俩本吧 记不清了

来自手机贴吧9楼2015-11-01 21:27
                    不知道

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-02 00:06
                      原著400万左右。你不会要精确到某个具体数字吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-11-02 10:45
                        作为一个研究过唐史的人来说,这本书看了两章就看不下去,他为什么要用隋唐做背景呢?又不去考证历史,老爷,姑娘,炒竹笋类似这些东西最早也要追溯到宋代,而那些骂人的话和生活用品我就更不想说了。

来自Android客户端12楼2022-09-20 22:35