龙鱼吧 关注:271,898贴子:1,902,554

网上那里有卖猪鼻龟的?淘宝没有~那有啊?

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-08 12:18回复
    网购有风险。
    这个季节风险更大。

IP属地:山东2楼2012-01-08 13:22
    收起回复
      我卖,要多大的?

3楼2012-01-08 14:43
        卖的话联系我

5楼2012-02-07 22:17
          出来打醋……

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2012-02-07 22:40
            我巴掌大的猪鼻活活的冻死了!真可惜啊!人朋友送的不知道猪鼻要保温的!

来自手机贴吧7楼2012-02-07 23:45
            收起回复
              还是在当地买吧,不支持网购,不靠谱

8楼2012-02-09 01:05
                网购回来就能炖了吃了吧?

9楼2012-02-09 08:49
                  估计没有网店出是因为猪鼻龟没法货,放水容易呛水,不放水容易成干,放棉保湿还容易被吃了!

IP属地:吉林10楼2012-02-09 21:37
                  收起回复
                    我会告诉你这个是标准的十五字吗
                    给我看看?

来自Android客户端13楼2013-06-24 07:55
                      猪鼻龟 黄头侧颈龟在淘宝都是被禁卖的。。。,不过有些卖家会很含蓄的卖,楼主可以试着搜搜深水龟,有一些就是猪鼻龟和黄头侧颈龟了

IP属地:山东14楼2013-06-24 09:08
                      收起回复
                        我这里就有猪鼻龟、龙鱼等等!!很多

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2013-07-07 22:33
                          猪鼻龟不要在网上买。深水龟。再说猪鼻的背甲很脆弱的。干运,等你运到背甲跟青花瓷一样。带水运,快递扔箱子你不会没见过吧?半水,会呛水。所以你还是实体店吧。或者让老板送货上门

IP属地:浙江16楼2013-07-08 00:57