蔷薇未达吧 关注:85贴子:10,872

【哦也】期末考完了~不挂科不挂科不挂科!

只看楼主收藏回复

算起来考了两天0 0
考试之前有去拜菩萨求符啊0 0
希望不要挂掉嗯0 0

IP属地:北京1楼2012-01-07 10:27回复
    羡慕!
    下周我们才考

IP属地:上海来自掌上百度2楼2012-01-07 10:42
      小学什么的不比你们呐……
      祝考个好成绩嗯~

IP属地:北京3楼2012-01-07 10:44
        【小小声】其实小学很难挂科…………

IP属地:上海4楼2012-01-07 11:08
          是的呢=V=

IP属地:北京5楼2012-01-07 11:21
            我们也是QAQ
            教育局一帮煞笔!!!周一到周三考完还要再上两天课!!!

6楼2012-01-07 11:34
              都考完了还上什么课啊……

IP属地:北京7楼2012-01-07 11:35
                连考三天我靠……居然还有信息技术!!!拜托我们整个学期就上过一节电脑课好伐?!
                说起来无论寒假暑假小涵你都会比我早一个星期放假呢泪奔……
                倒是不担心挂科,只是我本来打算在我妈放假前好歹先攻下无头或青驱的……又不行了……谁搞的规定我诅咒他全家啊!!!
                寒假我任务很多的要攻家教无头青驱魔法少女小圆夏娜……【数手指】魂淡不要再给我缩减假期了啊啊啊!!!

8楼2012-01-07 11:40
                  就是啊!!!!
                  估计是要上下学期的课吧……就两天都不放过我们!!!九年级很苦逼的我们已经受够了好不好伐魂淡们!!!!

9楼2012-01-07 11:42
                    我要打PM5把电脑打爆!

IP属地:上海10楼2012-01-07 11:42
                      信息技术啊我X……电脑什么玩可以但是技术方面就不行了……
                      暑假我也有比你多放一个星期吗?!记不得了诶……
                      我准备先攻下无头和青驱!
                      哎没关系的~!到时候我也会跟你们一样惨的……

IP属地:北京11楼2012-01-07 11:43
                        学校搞这么勤奋……
                        我姐初三寒假只放8天……

IP属地:北京12楼2012-01-07 11:44
                          PM5下载无能……想SHI

13楼2012-01-07 11:44
                            你还有三年………………
                            咳,无头青驱不是问题,重点是家教,太多了……

14楼2012-01-07 11:46
                              寒假我打算玩精灵传说来着……同学推荐的说挺好玩……

15楼2012-01-07 11:46