白不二吧 关注:5,639贴子:54,611
  • 13回复贴,共1

【视频】新网王tv第一话——虽然大家一定都看过了……

只看楼主收藏回复

1楼2012-01-05 17:28回复
    你妹的许废混蛋

3楼2012-01-05 20:02
      看啦看啦,嘻嘻。不二子好帅的说。

IP属地:上海4楼2012-01-05 20:03
        现在对新网王兴趣都不大了……啧啧啧……天生的配角党表示对第一集小屁孩就开始臭屁表示不感冒……

6楼2012-01-07 22:09
          对新网王兴趣不大可以对白不二这个cp产生浓厚的兴趣嘛

欢迎来玩

7楼2012-01-07 22:31
            哈哈哈 这个肯定的呗 现在都开始重新逛all不二的咯~~嘻嘻嘻

8楼2012-01-07 22:37
              啊哈~
              藏不二很美好的……真的相信我

9楼2012-01-07 22:40
                其实我从全国大赛的时候就开始萌这对啦!!这个吧里的文以前我就全部看完了的说……嘻嘻嘻~~偶以前是这里的铁杆粉丝哦~不过后来换号了……如此看来 换号真是个不明智的选择……
                ——————————-------------——————————------——————————

10楼2012-01-07 23:00
                  级别什么的都是浮云
                  现在还在就好啊
                  只要喜欢白不二 这里就是你的归宿,

11楼2012-01-07 23:03
                    http://tieba.baidu.com/p/1345731020
                    吧规

12楼2012-01-08 13:06
                      彻底由冢不二转向白不二了。。。。。。。。新网王神马的最讨厌了。。。。。。虽然是配角控。。。但不至于让不二子打酱油吧。。。。太可恨了。。。。。每次都是为了那一点点的jq才忍着看下去的。。。心酸啊。。。。

IP属地:湖北14楼2012-05-05 20:01