仇心柳吧 关注:1,294贴子:100,154
  • 10回复贴,共1

【心声】每个人都有一个故事

只看楼主收藏回复

一楼祭百度

IP属地:湖南1楼2012-01-05 14:02回复
    每个人都会因为某些事离开这里...
    但只要心中有“她”,有这里,有“他们”,等到心情与现实能放松的时候,偶尔回来看看,回来说说话,写写文...我想就够够了...
    明天我也要离开网络了,但我知道我还是会想着这里的一切,等到情况允许的时候,我想我会回来的...

IP属地:广东4楼2012-01-05 23:16
      星光,我没有什么别的想说,只有一句:流光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉。
      ——漠

IP属地:上海5楼2012-01-06 08:55
        小喵~~~虽然流光容易把人抛,但是樱桃红了又会再红,芭蕉绿了也会再绿,生命是生生不息循环不尽的,不说海枯石烂,至少此生此世,有些东西盛放了又枯萎,枯萎了又盛放,终不会虚无。

IP属地:湖南6楼2012-01-06 10:24
          木有那么悲凉吧…………
          我看到你给我的HI留言了~~小坑同学要加油哈!!期待你的文哟!

IP属地:湖南7楼2012-01-06 10:29
            是啊,这其实是所有人的状态。而这也就够了……

IP属地:湖南8楼2012-01-06 10:30
              恩恩,看见了,会的!

9楼2012-01-06 18:09
                但是再红的樱桃,再绿的芭蕉,已经不再是当年的那一颗,那一株了……

10楼2012-01-06 18:22
                  ………………怎么越说越悲凉= = 哪怕没今生,还有来世呢~~寒,越扯越远了= =
                  不过你放心啦,我和大喵一直都在的,哈哈哈

IP属地:湖南11楼2012-01-06 18:44
                    你还好说,大姐那货就算了

12楼2012-01-06 18:46
                      能够永恒么。。。这是个问题,但是啊,估计我是不会走的。

13楼2012-01-06 18:47