跖疣吧 关注:56,511贴子:1,174,137
  • 10回复贴,共1

跖疣大概是个铅笔芯那么粗的肉柱

只看楼主收藏回复

一直用鸡眼膏,蜕皮两次了。第一次蜕掉角质,跖疣表面外露。现在第二次蜕完,跖疣周围的皮蜕掉2MM。可以看出,跖疣大概是铅笔芯那么粗的圆柱立在皮肤外面,高出脚掌2MM。我现在不知道该怎么继续治疗了,请大家指点,谢谢!

IP属地:福建1楼2012-01-05 10:39回复
    我的快好了 直接上照片

2楼2012-01-05 12:22

3楼2012-01-05 12:27
        看得见红色的新肉了 这是脱了两次皮的效果 大概用了两个星期 一个星期脱一次皮 当然脱皮的时候需要自己去抠掉 现在还在坚持用 怕反复

4楼2012-01-05 12:30
          跖疣用鸡眼膏是贴不好的 我以前也试过 只是死皮 但不能根治

5楼2012-01-05 12:34
            《草本跖疣净》我用的是这个,LZ可以去试试,还有什么不明白的可以在贴吧上问我。绝非广告贴!!!另外请高人看一下我那照片是不是快好了?昨晚刚脱的皮,露出一些红色的肉,然后擦药的时候痛了大概一分钟,像火烧一样。以前擦药都不会痛,所以我觉得应该是路出新肉快好了才会痛吧。

6楼2012-01-05 12:44
              跖疣这个肉柱到底有多长啊? 跖疣周边的皮都被我腐蚀掉了,现在跖疣就像树长在土里一样,露出脚掌一部分树干。

IP属地:福建7楼2012-01-05 13:59
                跖疣有多深?这个你可以百度一下,跖疣下面是连着毛细血管的,所以不是说把跖疣根拔出来就没事了,这个不像鸡眼,鸡眼除根后基本就好了,但跖疣必须杀灭病毒,不然会反复生长...

8楼2012-01-05 19:53
                  楼主跖疣好了么

IP属地:山东9楼2016-01-15 14:03
                    那个是跖疣的跟,你用鸡眼膏只会腐蚀其他周围的好肉,鸡眼膏对跖疣根本没用,而且会刺激跖疣长大,

来自Android客户端10楼2016-01-15 15:49
                      好了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-08 18:17