阿兰史密斯吧 关注:5,127贴子:61,560
  • 14回复贴,共1

【新闻】伊普斯维奇希望签下纽卡斯尔的阿兰史密斯

只看楼主收藏回复

先喂度娘
昨儿就出来了,今儿狗孩整出来了。

1楼2012-01-04 22:25回复
    伊普斯维奇想得到前曼联中场阿兰史密斯
    英国每日邮报的消息,伊普斯维奇希望签下前曼联中场,目前效力于纽卡斯尔的阿兰-史密斯。
    这位31岁的中场球员被认为将会被纽卡斯尔出售,不过主教练帕杜依旧想等到转会期的最后一刻才放走他,因为帕杜不知道俱乐部的转会预算能给他带来怎样的新援。
    本赛季,史密斯只为纽卡出战了2次。

2楼2012-01-04 22:25
      走!

IP属地:山东3楼2012-01-05 09:00
        早知道早点看看伊普舍维奇了= =

IP属地:四川来自Android客户端4楼2012-01-05 10:29
          或许走了更好

来自手机贴吧5楼2012-01-05 16:08
            现在已经在最低谷了。。。还能比现在更差么。。。
            不知道他现在是怎么想的。。。感觉不上进啊。。。

IP属地:山东6楼2012-01-06 09:21
              去弱队慢慢找感觉,不说回到巅峰水平至少他可以踢的开心。希望他能去

7楼2012-01-06 09:35
                至少得有比赛打啊。。。连上场都上不了。。。本来年纪就不小了。。。抓紧时间啊。。。

IP属地:山东8楼2012-01-06 09:38
                  真心希望回利兹

IP属地:河北来自掌上百度9楼2012-01-06 14:39
                    果然可能去伊普……如果回家就更好了!反正在纽卡也干不了什么了,和平分手吧。

来自手机贴吧10楼2012-01-06 22:09
                      去哪都好啊!最起码能上场啊

11楼2012-03-08 16:26
                        巅峰状态还是免谈了吧

12楼2012-03-09 00:25
                          伊普斯维奇是什么队?在哪个级别的?

13楼2012-03-11 09:28
                            英冠

来自手机贴吧14楼2012-03-11 15:24
                              能有比赛踢就好

15楼2012-03-13 21:19