坦克世界吧 关注:3,843,035贴子:115,802,755

回复:4502A毕业照求祝福~回复必粉~

只看楼主收藏回复

近距离59打首上大概30%机会能跳吧,中距离就比较妥了~
这车和虎王硬拼肯定不给力嘛,站定了射不过是个105炮没防御的猫王,这货就是欺负MT的~

IP属地:湖北17楼2012-01-04 01:36
    求问这个车的坏零件情况和配件,谢了

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2012-01-04 01:37
      摆个小角度59打不穿
      神车啊,待会上图

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2012-01-04 01:40
        正面角度的话免疫175?

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2012-01-04 01:43

21楼2012-01-04 01:43
            这车视野很高,上高光很合适,各种开眼。其他可以上装弹和双稳。
            至于坏零件情况,这车比较难坏零件,不过偶尔发动机被打爆或者弹药架被打黄(基本不殉爆),就是驾驶员和通讯员非常容易死

IP属地:湖北22楼2012-01-04 01:43
              回复20楼:
              15度的话很防传家宝
              首下也一样
              注意机枪口就是了

IP属地:广东来自手机贴吧23楼2012-01-04 01:45
                正面直角59近距离击穿几率一半一半吧,摆角度以后59很难受,中距离基本打不穿

IP属地:湖北24楼2012-01-04 01:46
                  求粉

IP属地:四川25楼2012-01-04 01:47
                    我已经老鼠毕业了,祝福你

来自手机贴吧26楼2012-01-04 01:52
                      5穿2最多,常常击穿不掉血

IP属地:广东27楼2012-01-04 02:01
                        上图,出来就点了炮塔+105,发动机已经亮了

伸缩炮速度销魂,拿105抽穿老鼠正脸3次收了人头的路过~

IP属地:广东28楼2012-01-04 02:05
                          但是4502B的白板期很难熬,炮没穿深,太难打

来自手机贴吧29楼2012-01-04 02:06
                            白板期就可以上长88了,我**,装了装弹机以后发现上不了长88,用短88打的........

IP属地:湖北30楼2012-01-04 02:08
                              额,29L那是小老鼠

IP属地:广东31楼2012-01-04 02:13