苏泽寒吧 关注:20贴子:2,429

【洛丽塔】自说自话,只留空气,在聆听

只看楼主收藏回复

我不愿让你一个人,单曲循环,只想哭,这句话你也说过,哈,可最后对我最残忍的还是你,留我一个人,从习惯两个人到习惯一个人

来自掌上百度1楼2012-01-03 23:43回复
    楼主头像。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-01-03 23:45
      我讨厌你,讨厌你,讨厌你,干嘛总要出现在我的记忆里

来自掌上百度3楼2012-01-03 23:45
        塔 习惯是个好东西

来自掌上百度4楼2012-01-03 23:46
          回复2楼:
          嗯啊,怎么了?

来自掌上百度5楼2012-01-03 23:46
            没什么。曾经用它做过一年的Q头像。看着熟悉。

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-01-03 23:48
              回复4楼:
              最沉迷不过习惯,可最残忍亦不过习惯,失去所依赖的,仿佛依附的藤蔓被连根拔起,我想逃亡,我想流浪

来自掌上百度7楼2012-01-03 23:49
                回复6楼:
                我们默契了~我蛮喜欢的,一直没有去换~

来自掌上百度8楼2012-01-03 23:51
                  对于我来说逃亡亦是流浪 我的单身逃亡 结果满身是伤 狼狈的回来

来自掌上百度9楼2012-01-03 23:52
                    你说,你的所有的一切都是我的,我就是这么霸道,所以,你连眼泪都是我的,一滴也不许掉下来……后来的后来,我的眼泪确实是你的,可他们全是为你而落……

来自掌上百度10楼2012-01-03 23:53
                      呵呵、恩。晚上好。我是蓝。

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-01-03 23:54
                        终于开始对回忆麻木了,你说的对,时间是最好的解药,可为了这解药,我用尽了我所有的力气,终于不再会听到陈奕迅就落泪了,我转头对身旁的人笑了笑

来自掌上百度12楼2012-01-03 23:56
                          回复9楼:
                          寒,你说,会不会有这么一个人,可以和我一直走一直走,不去想未来,亦不回头看过去

来自掌上百度13楼2012-01-03 23:58
                            回复11楼:
                            零点了,我是洛洛,蓝,谢谢你在聆听我

来自掌上百度14楼2012-01-03 23:59
                              回复13楼:
                              如果我告诉你 不可能呢? 这种只存在于幻想

来自掌上百度15楼2012-01-04 00:00