手绘才是王道吧 关注:32,276贴子:464,070

【妖孽】临走前的最后一爆………………祝我好运吧!

只看楼主收藏回复

恩?标题什么意思?
哎呀……
下面会有说~~急什么~
百度什么的去shi吧……
绘画作品+照片XD~【你管我什么照!
反正那些公布的未公布的XXX突然就想发了~嘿
前面放画,后面照片,照片可能相对多一些【别想了,那种东西没有的!
这里鬼手十八【看,吾帅不帅~】【踹!
——————
那天说的消失我没有开玩笑~
但是这只是暂时性的【扭头尼玛考试考试考个毛试啊啊!!!考个试还飞来飞去欠不欠啊啊啊!!
颜料好抗啊!画板好背啊!还有一个行李箱啊啊啊!高三党伤不起……高三艺术生更伤不起!【有些人懂的!
————————————
首先,鹿子,多亏你的连接让我进入了这里【其实自己也爱到处乱点= △ =
这里的妹纸叔姐小骚年都让人很有调戏的欲望啊啊啊啊!!=/////=【属性全开 ………………
鬼娘施工颜子号爷塞
灵异十四块菌高跷血
雷恩芋艿小黑阿双树
。。。。。。
以及各种吾勾搭勾了没多久或者没勾搭上的老少爷们儿劳资爱死你们了!!!!
————
然后……没有然后了~~啦啦啦~
……
……
……
上正片吧~【喂!!!
好了好了你们懂就行了【笑
——————————插楼请在20楼以后插——————————
——————————RP神保佑!!你丫的再卡劳资废了你!——————

IP属地:广西1楼2012-01-03 20:38回复
    ——————————开始————————
    今天翻了一下以前 的东西
    瞬间感叹原来我也画过这种场景……**我怎么不记得了!!

IP属地:广西4楼2012-01-03 20:52
      偷偷告诉你们……
      其实…… 我想把这几幅画堆成一堆发上来想了好久了~ 这幅,我跟你们讲是初三的时候画的你们信不信……
      草稿----水性笔勾线毛笔拉头发————主要是水粉颜料上色--完毕

IP属地:广西8楼2012-01-03 21:23

IP属地:广西9楼2012-01-03 21:25
          墨绿加墨汁= =
          请自备大号毛笔
          搞过墙绘的妹纸少爷们,你们都懂的……

不要鄙视我的窝【捂脸……
          虽然旧了破了点,但是很舒服……【给我新房我也不会搬的!!T^T

IP属地:广西11楼2012-01-03 21:34
            完成图XD!~

IP属地:广西12楼2012-01-03 21:35
              哎呀……考场那边雨加雪,死惨了……

IP属地:广西14楼2012-01-03 21:50
                ……唔,这幅没什么好说的,还是临摹。
                尽量把原图的形与颜色抄对就好~
                漫画彩稿的话就把颜色调得【干净】一点,我这幅就有点脏了。

IP属地:广西15楼2012-01-03 21:56
                  哎呦 18居然想勾搭我 好羞羞哦

IP属地:湖南17楼2012-01-03 22:00
                    我勒个去……我憋了那么久没插……被你抢先了QAQ

18楼2012-01-03 22:04
                      恩……弄几张看、得、过、去的水粉画吧……
                      这样子去考试……貌似真的不行啊= =看过高分卷后各种亚历山大~~

IP属地:广西19楼2012-01-03 22:05
                        既然已经插了。那就无所谓了对吧【啊喂!】
                        十八写了小黑和我固然是很开心的,但是!!为什么把我们两分开写啊啊啊
                        原来十八也喜欢花卉白描什么的么,寒假我打算要好好练呢=w=
                        最爱那件临摹鸡腿子的衣服,美死了XD

20楼2012-01-03 22:08
                          十八……你网速是有多杯具

21楼2012-01-03 22:10
                            我家有一盆面包虫,看它是听我的还是听你的

23楼2012-01-03 22:13

27楼2012-01-03 22:26