黑天官方后援吧 关注:1,220贴子:3,555

° ≮黑天后援┆招新≯ の 黑天官方后援贴吧各组招新

只看楼主收藏回复

1楼,黑天官方后援会

IP属地:江苏1楼2012-01-03 20:24回复
    贴吧全面上线,缺少各类人才,所以觉得自己有能力的就来试试吧
    招新对象:
    小吧主(试用期为1个月)
    外交组
    制图组
    文字组
    防爆组
    删帖组

IP属地:江苏2楼2012-01-03 20:39
      招新跟帖格式:
      【应招职位】:
      百度ID:
      昵称:
      QQ:
      自己的想法,经验:

IP属地:江苏3楼2012-01-03 20:42
        小吧主:(5名,试用期为1月)
        【要求】
        一周在线时间不少于10小时
        有经验者优先,会删帖,删楼以及其他基本百度操作步骤
        责任心强,真心的喜欢黑天工作室,不唯饭【或者你唯,只要不被吧主发现】能够做到公私分明
        不招收初三,高三党,请以学业为重,谢谢。

IP属地:江苏4楼2012-01-03 20:45
          外交组:(5名,试用期1月)
          【要求】
          一周在线时间不低于8小时
          有经验者优先,主要工作是到贴吧的友好贴吧发祝福或者外交帖子,文采要好一点,文字组缺少时,外交文什么的都要自己写,能够在有需要的时候随叫随到,尽量不要有一堆的私事推脱,要公私分明,责任心强,喜欢黑天工作室

IP属地:江苏5楼2012-01-03 20:48
            制图组:(6名,无试用期)
            【要求】
            在线时间不做硬性要求,但是要求做到随叫随到,有工作时,不要推脱
            会PS等基本图片处理软件,报名请在签名档内自带一张,你亲自P的图,要求图文皆有
            工作内容主要是制作贴吧需要的外交图,祝福图,送给黑天工作室成员的贺图等
            有经验者优先,责任心强,喜欢黑天工作室

IP属地:江苏6楼2012-01-03 20:52
              文字组:(6名,试用期根据情况而定)
              【要求】
              在线时间不做硬性要求,但是要求做到随叫随到,有工作时,不要推脱
              文笔要求高,会写外交文,贺文,祝福文等,有经验者优先。
              责任心强,喜欢黑天工作室

IP属地:江苏7楼2012-01-03 20:54
                防爆组:(3名,试用期1月)
                在线时间一周不少于8小时
                有经验者优先,会操作百度贴吧基本程序
                主要工作在贴吧被爆时,及时删除帖子,回复贴吧秩序
                有责任心,喜欢黑天工作室,公私分明

IP属地:江苏8楼2012-01-03 20:57
                  删帖组:(5名,试用期1月)
                  在线时间一周不少于8小时,主要要求与“防爆组”类似,两个可以都报名
                  主要工作是在平时能够按照贴吧规定删除不符合要求的帖子,水的过分的楼层等
                  有责任心,公私分明,喜欢黑天工作室

IP属地:江苏9楼2012-01-03 20:59
                    【【【【【【【招新信息暂时更新到这里,有其他招新组别会继续补充,请报名的直接按格式跟帖回复】】】】】】】

IP属地:江苏10楼2012-01-03 21:00
                      【应招职位】:制图组
                      百度ID: 宀贝—Y
                      昵称:水间
                      QQ:137815967
                      自己的想法,经验:coser魂魂吧小吧主。。。 黑天后援会美工??Ps:图能过会给么。。

IP属地:四川11楼2012-01-03 21:24
                        可以哦~慢慢来呢

IP属地:江苏12楼2012-01-03 21:27
                          恩恩 ~~扑倒 非礼中。。。

IP属地:四川13楼2012-01-03 21:30
                            【应招职位】:删帖组
                            百度ID:囡_小囡
                            昵称:二囡
                            QQ:476603735
                            自己的想法,经验:虽然没有什么经验,但想为贴吧出份力。。

14楼2012-01-03 21:31
                              【应招职位】:小吧
                              百度ID:风月筱筱
                              昵称:筱筱
                              QQ:674966828
                              自己的想法,经验:coser魂魂吧吧主,荒神双月吧主,有一定的管理经验

15楼2012-01-03 21:33