风津道吧 关注:3,567贴子:71,210

『风-分析』西鲁芙的魂兽——欢迎不同猜想

只看楼主收藏回复

一楼度娘度郎,西鲁芙的魂兽究竟是什么?我有个大胆的猜想,但是我被自己的猜想吓到并且恶心到了,各位进来的朋友若是有什么其他的猜想,不妨说出来交流交流。

1楼2012-01-03 09:21回复
    先看看魂兽是怎么来的,《黄金魂雾》:
    “对了,银尘,我还没问过你,为什么会有魂兽这种动物呢?它们是自然界产生的么?那么厉害的魂力是与生俱来的吗?”
    “这就是我刚才说的,没有【黄金魂雾】,也就没有魂兽。其实任何的人或兽,如果长期处于高浓度的【黄金魂雾】之中,那么,一定会产生异变。这种异变会随着【黄金魂雾】通过呼吸、渗透、肌肤附着等方式进入人的身体而日渐生。【黄金魂雾】在体内不断流动,就会慢慢地形成各种魂力回路,也就是我们身上那些金色的刻纹。回路越复杂越密集,能调动产生的魂力就越大,运行的方式就越多。除了这种自然的方式之外,魂力回路的产生还有另外一种方式,就是【王爵】对【使徒】的【赐印】,这是瞬间让【使徒】的身体内形成与【王爵】同类型的魂力回路的方式。
    由此可见,人长期处在高浓度黄金魂雾当中,也会像兽一样异变,既然兽可以变成魂兽然后被人吞噬灵魂和魂力,成为人的高级战宠,那人应该更可以。好吧,我想说,西鲁芙的魂兽其实不是兽,是“一盒螺丝”和“九十九个风津猎人”。

2楼2012-01-03 09:27
    收起回复
      还有一些理由:
      1.西鲁芙不愿意别人知道她的魂兽是什么,可是唯一不让人知道她的魂兽是什么的方法就是永远也不要放出来用,但若是永远不用,她还要魂兽干什么?
      2.魂兽的形态,魂兽分为普通形态和战斗状态,很明显“一盒螺丝”也拥有类似“黑化状态”的战斗状态;
      3.魂兽只要不死,就可以进入主人的身体复原。我们都知道“风津猎人”常年维持九十九个,即便有所折损,也会迅速得到补充,而它也只是九十九个,绝对不会多出一个来,阿克琉克说过,这九十九个猎人就是一个整体,明明是99个人,为什么会是一个整体,究竟是什么力量维持着这个整体不多不少,永远是99个?我想到漆拉曾经叫鹿觉捉一群“电狐”(好像是这个吧)当魂兽,就想这九十九个猎人大概就是西鲁芙的“电狐”了!

3楼2012-01-03 09:44
        lz 分析的有道理。 个人认为小芙的魂兽是boys …黄金瞳孔不解释;有黄金瞳孔祭祀不囚禁,或许是因为已经控制住了。还觉得黄金瞳孔不一定时时刻刻都在boys头上,小四并没有交代说黄金瞳孔装上就不能取下来吧,个人看法,仅仅。

来自掌上百度4楼2012-01-03 10:46
          我觉得她可能没有魂兽 如果有的话在银尘到的时候为什么还要让地之使徒(我忘了叫啥了)放出欺诈者自己却不放出魂兽魂器也是如此

5楼2012-01-03 11:29
          收起回复
            5L正解

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2012-01-04 09:00
            收起回复
              反正我觉得西鲁芙的魂兽不会比宽恕挫就是了

IP属地:江西7楼2012-01-04 17:24
              收起回复
                要么有,要么强大到无法控制,很显然她很怕湮灭,但是木有放魂兽

来自手机贴吧8楼2012-01-06 09:16
                  要么没有,发反了

来自手机贴吧9楼2012-01-06 09:16
                    =A=我觉得是蟑螂。。。

10楼2012-01-08 10:48
                    收起回复
                      或者格兰仕也有可能。。。

11楼2012-01-08 10:49
                      收起回复
                        应该是个没见过的东西

12楼2012-01-11 12:25
                          不知道

来自手机贴吧14楼2012-01-13 10:33
                            我也觉得西鲁夫没有魂兽
                            不是说西鲁夫可以控制别人的魂兽么,既然她可以把别人的魂兽当作自己的魂兽,那她何必花那么大劲儿去捉一只魂兽呢?

15楼2012-01-13 14:44
                            收起回复