金毛吧 关注:1,770,301贴子:22,870,859

一月份交易帖~请买卖的都发到这里 谢谢!!!!!!

只看楼主收藏回复

一月份交易帖~请买卖的都发到这里 谢谢!!!!!!

1楼2012-01-01 00:13回复
    哇哇帮管理顶下。哈哈沙发哟

IP属地:河南2楼2012-01-01 00:27
      沈阳地区出售
      美国登录冠军美波利直孙,直孙女,
      小狗9月16出生,
      可办理cku血统证书,芯片。
      驱虫疫苗全部做完。
      详情咨询qq:9714575
      电话:15102404047
      空间内有小狗照片。

IP属地:辽宁来自掌上百度3楼2012-01-01 01:06

IP属地:辽宁4楼2012-01-01 01:08
          苏州地区求购家养小金毛(DD)一只,具体联系QQ283864040

5楼2012-01-01 02:07
            江西南昌求购一只廉价健康金毛DD 幼犬。QQ1244313756

6楼2012-01-01 02:46
              希望两月份吧里谁家大金会配的联系我啊~我六月才能抱狗狗回来呜呜

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-01-01 08:10
                山东金毛俱乐部常年幼犬出售
                QQ571847
                电话13953159601

9楼2012-01-01 10:43
                  吧主肿么可以比我快,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12楼2012-01-01 15:41
                    重庆万州求购金毛DD一只 先回复我在告诉QQ

IP属地:江苏13楼2012-01-01 23:26

广州地区,或者湖南地区,有要转让金毛的人吗?最好是小狗狗,不要长大了的狗狗,那样抱回去家里人不会肯养,我可以给500以下的红包,狗贩子不要来,我是真的很喜欢金毛,但是又担心狗市买的狗狗会容易得病。所以才来金毛吧求狗的,希望有好心人家里有狗妈妈下崽了,把多出来的狗宝宝转给我,我可以给500以下的红包,我有可能会在广州或者是湖南长住,所以这两个地区的最好,我经济收入比较正常,家里有三口人,爸爸妈妈还有我,除了我之外爸妈平时也很闲,可以照顾好狗狗,希望有好心人能送我一只金毛狗狗,谢谢!联系球球:248772181 请说明是金毛狗狗,不然我不会轻易加陌生人的球球。

IP属地:湖南14楼2012-01-02 00:52
                        出售十一月出生纯种大头毛色深棕金毛幼仔,幼犬的妈妈头大毛厚,毛色深,所以我们选了一条中国犬业协会(CKU)注册犬舍的优秀金毛种公犬乌迪(迪迪)进行配种,幼仔集公犬母犬优点于一身,头大嘴宽,毛色是现在金毛的流行色,深棕,我们狗的特点是头大,身体各比例协调,毛色好的优点尤为突出,喜欢的朋友可以来看…联系电话:13943029443 QQ:1252816671 我家是长春的…

来自手机贴吧15楼2012-01-04 10:01

16楼2012-01-04 21:22

17楼2012-01-05 17:07
                              求购 西安地区金毛一只,只要小狗,有的请HI我!~

19楼2012-01-05 22:45