牛马吧 关注:737贴子:3,476

【傲娇双丸】『原创』桃花劫(BE|渣文|短片)慎入

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘

1楼2011-12-31 15:54回复

那时的我羞怯地站在牛鬼大人的背后,戴着可怖的面具,遮住了脸颊的绯红,久久地凝望着刚来的你冷漠僵硬的表情——
    牛头丸。我默念着这个名字,品味着它留下的轻袅余音。
    我曾想,什么时候才能看见你的笑呢。
    如果你喜欢,我做什么都可以。我许下了让我痛苦一辈子的毒誓。
    从此命运的齿轮缓缓转动,蒙上的灰尘无意间落入红尘。
    那对我是一个远不可及的奢求,是埋藏在心底的隐私,不知不觉中却悄悄生根发芽。
    有时候我会默默地思考,明明……明明是近在咫尺,可是为什么——
    总是没有办法说出我爱你呢、牛头丸。
    明明只有稀落的几个字。我天真地以为我会有很多很多时间来说出它们。
    直到那件事发生之后。
    牛头丸死了。自杀了,为了另一个女人的死。
    那时的我装作看不见你眼底深藏的悲伤,尽量忽视身体里充斥的撕裂般的痛。
    你早已离去……么?我不相信,也不会相信。
    我不愿意回想你凌厉的双眸,柔滑的乌发,还有你掌心的温度。
    我不愿回想那大雨滂沱时,你温柔地为我披上衣裳;在寒冷的黑夜里为我轻轻地掖好被角。
    我不愿意回想年少时你在我耳边甜蜜而富有磁性地低声细语——
    “我会保护你一辈子的,马头丸。”
    那时的我天真地坚信着你的话。
    我试图在脑海中搜寻起你我纯洁烂漫的回忆,被背叛的画面却一阵阵地涌上脑海,头昏昏沉沉的就像阴霾的天空,没有感情,只有苦涩而难以言状的痛。
    我试图用凉水浇醒无法抑制的伤痛,却发现那些关于你的时光早已深深烙印在心中。
    但是我没有想到——
    付出的代价却是同样难以磨灭的痛。
    我记得你曾坚定地牵起我的手,温热的鼻息喷在我的脸上。即使是夜晚也无法泯灭你眼中泛滥的深情——
    那时的我天真地认为,牵起的手,再也不会松开——
    直到你似乎突然间变得棱角分明的脸换上了从没有过的神情,那股弥漫在空气中的浓浓悲戚无声的如利刃般地刺伤了我。
    我真的好怕好怕失去你。所以我不惜用我的一切来爱你——
    直到那天你薄薄的唇云淡风轻地吐出一串串恶毒的话语,我竟然没有歇斯底里地质问,因为我发现我再也无法对那些暧昧事件熟视无睹——
    原来我一直很自私,自私到想要你只能陪着我。
    所以我选择了沉默,我以为我们即使分开了就不会有任何瓜葛,我在心底有丝丝的企盼你的道歉,恢复以往的亲密无间——
    但是事实的打击压的我喘不过气来,绵延的针扎般的痛就像遮住皎月的阴云般挥之不去。
    牛头丸真的死了。我不会再自欺欺人。不会坚定不移地信赖着你对我的爱是真心的——
    因为你是我命中一个没有结果的桃花劫。
    可是、可是为什么视线突然模糊,充斥了很久的晶莹的液体,不由自主地滚落呢——
    也许,你对我曾是有一点点真心的吧。
    一点,足矣。

2楼2011-12-31 15:54
      后记:咱一发出来就觉得这货太渣了渣死了不能再渣了——【捂脸】
      桃花劫的话参考了下韩露的【艳势番】,希望各位能够看得开心【好奇怪的话】
      不过,是悲文完结的话,不要砸柚子T T

3楼2011-12-31 15:58
        莫莫……莫非吾辈遇到古风同好了!柚君你好,这里是韩露同好一枚!

IP属地:广东4楼2011-12-31 22:15
          文艺古风甚美,可惜就是短了点,未把来龙去脉交代清楚。不过柚君文笔裏的意境将两个少年之间的情愫衬托得非常美好,吾辈一直认为牛马之间的相处模式并非像初恋爱人一般羞涩遮掩,更像是互相依靠般介于亲友与夫妻之间更加经过岁月沉淀的关系,就像文中所写的为对方披上衣裳;在寒冷的黑夜里轻轻地掖好被角,尽管看似无意,一辈子的誓约却已牢牢茚死在心裏。正是如此,背叛这个词於他们来说是比什麼都不可置信的东西。
          所以吾辈说啊,牛马也是可以虐的,只要想,能把人虐到心一绞一绞的。【笑】
          於是期待柚君新作,欢迎常驵牛马三吧。

IP属地:广东5楼2011-12-31 22:44
            那咱要不写个番外?【文笔甚的都是浮云……

6楼2012-01-01 13:43
              黑暗风虐的吾辈好惨,虐心甚的咱真的要哭了= =可是越虐咱越喜欢看所谓M体质就是这货吧【戳】

7楼2012-01-01 13:45
                亲能写的话吾辈也很期待,嘛~也算是给文一个完美的落幕。

IP属地:广东8楼2012-01-01 13:50
                  顺毛……吾辈最近倒是喜欢上变态风了~【捂脸】吾辈这算是M属性的S吗【何?】

IP属地:广东9楼2012-01-01 13:53
                    呵呵正在酝酿中……

10楼2012-01-01 15:03
                      - -||这个么——
                      我也不知道【喂你这话什么意思{被PIA}】

11楼2012-01-01 15:07
                        期待中~

IP属地:广东12楼2012-01-01 15:29
                          请见谅咱的文笔……以下放文。
                          【桃花劫】番外|花已作泥
                          花落指尖,有微微的暖意,一如当年温柔的紫发少年,想到他,波澜不惊的眼中荡起一丝涟漪,隐隐有波光流转。
                          并不璀璨而体贴温柔的樱花,真像你啊。
                          不经意间低首,却望落英缤纷,蓝紫色的双眸骤然睁大,修长的手捡起一片苍白的樱花,心中复杂的情绪一阵阵的涌上心头。
                          樱花……已经落了么? 那个曾和我一起在樱树下立下海誓山盟的少年,曾和我一起在樱花雨里尽情欢笑的少年……已经,离开了么——
                          说到底,还是自己把他逼走的呢?自嘲地眯起眼睛,身上狰狞的伤痕诠释着他过往的辉煌,却到底还是被情所困——
                          冷酷英俊的少年痛苦地跌坐在地上,念着那个名字,再也忍不住按耐已久的泪水——
                          马头丸,你这傻瓜。明明知道心很痛,还是要逞强啊。
                          真是傻死了啊,你。
                          这么死心塌地地跟着我,不爱上你都难啊——
                          怎么可能不爱你呢?傻瓜。
                          因为爱你,所以才赶你走啊,就我们不可能在一起的。
                          跟着我不会幸福的啊——
                          傻瓜。会有很多人给你幸福的啊。
                          捂住脸,泪水还是透过指缝流了下来,身体随着哭泣的动作颤抖着,清泪晕染了一地皎洁。
                          抽噎了片刻,他哽咽着拿起那把曾帮助他立下累累战功的利刃,毫不犹豫地将刀锋刺入身体,眼眸中的光芒渐渐散尽,化作一个让人心甘情愿的跌入的陷阱。
                          最后看到的,是那少年悲戚的血眸——
                          牛头丸,你才是这世上最大的傻瓜。
                          我是你的桃花劫,你便是我唯一愿意往里跳的陷阱。
                          你可以不相信其他,但你必须相信我是爱你的,马头丸。听我的话,别为我伤心。
                          怎么可能不伤心?!悲痛欲绝的少年却含泪点头。
                          回答他的是一抹凄美的笑意——
                          当年跌落的红尘终于回到正轨,从此再不相交。
                          月光幽幽地从薄纱般的云层里渗出来,为他们披上清冷的银色。
                          紫发的少年紧紧抱着怀中的人,泪光点点,血眸中有带着悲伤的决绝。
                          中秋佳节,寒若清明。
                          秋风起,刮乱一帘樱梦,美得令人窒息。
                          可是对于树下那清秀的少年来说,花已作泥。

13楼2012-01-03 16:05
                            呼~明天又要开学了。

14楼2012-01-03 16:08
                              摸……= =吾辈这边才刚放假~

IP属地:广东16楼2012-01-06 14:43