属于你我的夏天吧 关注:184贴子:29,003

【资料库】家族の记录

只看楼主收藏回复

一楼度受

IP属地:江苏1楼2011-12-31 15:08回复
    咳咳,那个。。。为了便于以后来这里的童鞋相互了解,大家可以填一填哈。
    ————————————————————————————————————————
    此贴禁水

IP属地:江苏2楼2011-12-31 15:10
      姓名:
      爱好:
      。。。。。
      其他的大家随便想哈~~~
      闪人

IP属地:江苏3楼2011-12-31 15:13
        还是我先来吧
        姓名:青木月葵
        昵称:青木
        爱好:动漫。吃喝玩乐,坑蒙拐骗
        喜欢的花:向日葵
        。。。。。
        先就这么多吧

IP属地:江苏4楼2011-12-31 15:16
          青木哥真名都不敢贴哼哼
          姓名:王丹红
          昵称:小妹
          爱好:看书,聊天,爬山,跑步
          喜欢的花和动物:凡是花都喜欢,凡是动物都喜欢(昆虫爬行动物除外)
          喜欢的歌:很多很多

IP属地:浙江5楼2011-12-31 15:35
            姓名:灵馨月
            昵称:灵馨、灵儿、小馨、馨儿、小月……(怎么叫都行,随亲喜欢)
            爱好:动漫(TOUCH、柯南、高达SEED等)、自助游、唱歌、RPG游戏(空轨系列、仙剑系列)~
            星座:巨蟹座
            其他:喜欢猫~动植物均爱~
            强烈要求加星座这项,HOHO~~

6楼2011-12-31 15:36
              仙剑系列游戏大爱~~~~
              嗯嗯。还有生日这一项,差点忘了。(注明农历还是阴历哦)
              我的:
              星座:天蝎
              生日:十月十二(农历)

IP属地:江苏8楼2011-12-31 15:49
                你果然是水系星座~哈哈~
                阳历11月哪天?不说的话只问是不是12号~
                生日:七月二日(阳历)

9楼2011-12-31 16:49
                  阳历不知道呢,好像是11月21号

IP属地:江苏10楼2011-12-31 16:57
                    姓名:达也の弦
                    昵称:弦,小弦,弦子~~等待更多创造~~
                    星座:金牛座(我只能说,星座专一,本人就不一定啦~~
                    生日:阴历3月24
                    喜欢的花:啊那我得想想了。。。曼莎珠华,这名字不错,至于喜不喜欢嘛。。再说~~
                    喜欢的水果:火龙果!!!其他神马都是浮云~~
                    强烈推荐小说:《何以笙箫默》《你是我学生又怎样》《温暖的弦》《微微一笑很倾城》
                    梦想中的男人:当然是 谈书墨 了!!谁都不许和我抢~~嘿嘿!
                    喜欢的电影:哈利波特系列~~其他的也有很多啦~~但是一时想不起来了。。好电影是层出不穷滴!
                    喜欢的人:熊熊,青木哥哥,灵儿姐姐,dajiang 这。。算了,我看还是叫小妹好了哇~~谁在我眼前,我就说我喜欢谁~~
                    喜欢的动漫:《棒球英豪》《鸟之诗》《CLANNAD》《坏掉的八音盒》 恩恩,悲剧的还是很有吸引力啊。。。寒假的时候打算看一看《未知花名》……
                    梦想:家人平平安安,和喜欢的男人过平静的生活
                    希望你了解的事情:我可不是个坏女孩~~~~

12楼2011-12-31 20:32
                      兄弟姐妹们看见没~~实力啊!!!写的多吧~~哈哈反正闲着也无聊~~想起啥来就写啥啦~~~
                      哦啊啦啦~~

13楼2011-12-31 20:34
                        小妹小妹~~嘿嘿~~哦哦,你的名字让我想起了朱丹红朱丹红~~
                        凡是花都喜欢啊??那、那、那只要送你鲜花就一定能够把你追到手了吧~~哦啊啦啦啦~~
                        男生们还在等神马啊~~~加油啊!!

14楼2011-12-31 20:36
                          水了你有没有觉得?
                          我们家五百叫我过来,我就来了……
                          姓名:ifforeverr
                          星座:摩羯
                          爱好:挺多的,有时候也挺少的,不好说
                          其他:啊,不知道怎么写啊,养过小猫小狗小鱼小鸽子小花小草小果树算不算啊,差不多吧,哈哈

IP属地:北京15楼2011-12-31 20:54
                            写得真是够长的~佩服佩服~
                            这个超给力的说~火龙果!!!

16楼2011-12-31 21:31
                              啊哟!!我们家熊熊是摩羯座啊~~
                              你怎么养过那么多东西。。。就是都养死了对不对、、、哎、、、
                              似乎是水了。。~~~~(>_<)~~~~ 我又水了水了。

17楼2011-12-31 21:32