动漫星城吧 关注:842贴子:2,984
  • 8回复贴,共1

大家去过动漫星城未??

只看楼主收藏回复

大家去过动漫星城未??   
地铁公园前站上盖!!

潮得有深度!!!

1楼2006-09-21 16:39回复
    • 123.49.206.*
    去过几次啦!!!!!!!!!!!!!!!

2楼2006-11-27 13:45
      • 219.136.100.*
      去好两次
      明明是动漫星城可就看不到有动漫周边什么的气死偶了
      连漫画书店上次明明去有可现在就\米了真是汗死
      无敌的很

3楼2007-09-16 22:20
        你地去第二层就有动漫周边D也买啦,一是就去隔层啦!

4楼2007-11-02 22:58
          去过啦,好似夹层有周边卖。记得最清楚的就是夹层里有cosplay的服装定做、购买,哇~衣服好看死了

5楼2008-01-28 17:31
            去过....入面有间星工场 我都几中意

6楼2010-04-21 21:18
              下次去那别去一家店哈。
              叫 ShirtCube
              档位编码是 E2060B
              专门骗人还欺负人呢。
              超过分- -
              服务态度又超差- -

8楼2010-08-08 17:45
                回复:8楼
                亲说的是不是东区一上楼就看到的那家 那家的服务态度差得要命 而且还骗人 欺负学生的说

9楼2011-02-13 19:05