乌拉特前旗一中吧 关注:1,926贴子:32,714
  • 12回复贴,共1

000000[吧务]再见2011,你好2012。

只看楼主收藏回复

不知不觉公历2011年就这样在形形色色的人潮中谢幕了,谨以此帖告别我们即将告别的2011年。

来自掌上百度1楼2011-12-31 02:54回复
    话说很久不写东西了,文笔什么的不值一提了,只是希望2011年即将高考的学弟学妹们能够加油努力。我一直都告诉这样一句话,不管你做什么事情,不管结果是怎么样的,只要你努力过,问心无愧了就够了,不要后悔什么也不需要。因为人要向前看,你要想的是怎么给自己一个更好的未来,而不是想你有一个多么糟的过去走不出来。其实可以想像很多人把高考看得太重要,以至于总是会产生很多负面情绪,那这个时候你就该想,你是需要高考给你一个好的平台,但是你需要一个完整的自己在这个平台上大放异彩,假如自我都失去了,你付出的代价真是得不偿失了。所以说平常心很重要,高考是你知识和心理素质的统一考验。而高一高二的你们,同样也要努力,要开心,自我要学会感受幸福,谈恋爱神马的,你要懂得自己才是才要成为最爱自己的人才可以,多交些朋友,知己难觅、知音难寻,在你还没进入社会前但愿你能得到三五知己,这些感情肯定是弥足珍贵的。当然,三年时间很短,希望你们可以好好学习,就是为了自己去好好学习,你需要一个强大的自己给自己给家人给爱人依靠,男女都一样,你不会知道你什么时候就一个人了,我希望你可以成为你重要的人的依靠而不是仅仅依靠别人,因为你要知道每个人都有脆弱的一面。好吧,就这样。

来自掌上百度2楼2011-12-31 03:13
      最后,希望你们一直记得我们的母校,也爱着我们的母校,毕竟你有三年的快乐悲伤在这里,当你再次回来这里,看到曾经一起嬉闹的地方,看到自己难过时一个人待过的地方,看到那些曾给你温暖和人与你一起走过的道路时,我想谁都会忍不住觉得自己还是爱着这里要感谢这里的吧。

来自掌上百度4楼2011-12-31 03:19
        2011年12月31日。祝大家新年快乐o(^_^)o

来自掌上百度5楼2011-12-31 03:21
          俗是俗了点,但是慢慢长大了还是觉得大白话最中听。亲们表介意~~

来自掌上百度6楼2011-12-31 03:25

来自iPhone客户端7楼2011-12-31 03:26
              好吧,就当是告诉我?

来自手机贴吧8楼2011-12-31 08:20
                你好2012.

9楼2011-12-31 09:47
                  2012.

10楼2011-12-31 15:53
                    好多字哦~吧主其实我觉得吧,您老发的吧务贴可以不按格式来的,显眼比较重要

11楼2012-01-05 00:43
                      明天 你好

12楼2012-01-19 13:56
                        好久不来。。。。来了发现好多银银~~~~新银银。。。

来自手机贴吧13楼2012-01-21 22:29
                          。。。。。新童鞋

14楼2012-01-28 18:29