摩羯女吧 关注:41,047贴子:752,551

摩女们,当你们想报复一个人的心情十分强烈时,你会怎么做?

只看楼主收藏回复

度娘

1楼2011-12-28 23:03回复
    我也在心里模拟过很多次,却都没能实施= =,握个爪先
    他**的,实在是他们太过分了,我和班里一男生明明什么事都没有,有几个还总在那里起哄,你说你要是只起哄一段时间就完事那我再不爽我也忍了,妈的还没完没了了,再加上那几个平时做人做事就很蠢,明明是男生却比女生还八婆,还喜欢捏造些莫须有的事来传,上帝在捏造他们的时候一定偷工减料了!!
    第一次觉得还是学生的自己很无能,真的,要是我已经出社会,并且在社会上有一定地位,我一定要搞到他们家破产= =

3楼2011-12-28 23:23
      是啊,可是……冷暴力不是对任何人都可以实施的,对于那些不在乎你的人,简直是浪费表情

5楼2011-12-28 23:41
        你看看你们,对于不在乎你的冷暴力是浪费表情,对于在乎你们的,你们冷暴力多伤他们的心啊

6楼2011-12-28 23:43
          当时会很气氛 想报复。但是事后就不记仇了 = =
          之前有个男的。 我恨死了。 我就想着 我要把他追到 然后在甩掉 看着他被别的女人甩 我是那个开心呀 哈哈。 不过时间长了 慢慢就不恨了 也就觉得没什么了。

9楼2011-12-30 11:21
            你以为魔女都是随便冷暴力的吗……搞笑

11楼2012-01-10 13:00
              是啊,我现在就在和那男的划开界限,不过他就一2B,之前拿他当朋友,现在发现他人品差得不得了,又冲,态度差得要命……

12楼2012-01-10 13:01
                这倒是,时间会冲淡很多

13楼2012-01-10 13:02
                  对阿 摩羯都不是很 记仇的。。

14楼2012-01-10 19:09
                    会做让对方痛到骨头里的事情~~但是很多时候怨恨在行动之前就消散了

来自手机贴吧15楼2012-01-10 21:27