麦林炮手吧 关注:49,179贴子:1,391,820

谁没事能上YY教我。。囧。。

只看楼主收藏回复

。。真是。。我很坑爹。。跟朋友一起玩。。有时候他不喊让我w逃跑我能一直乱跑直到被杀。。进攻也是。。我经常被当做打酱油的。。。囧了

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2011-12-28 00:50回复
    主流只有休假有时间。。我是时间很不稳定。。我周末别的游戏有周末活动的。。真是无奈。。

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2011-12-28 00:52
      。。睡了一下午有点睡不着。。刚被老妈断网。。让我在这叙叨叙叨吧。。

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2011-12-28 00:54
        我是看什么英雄好看我就用什么的。。那阵还觉着嘉文好帅啊。。结果他们都说那是个坑。。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2011-12-28 00:56
          好吧。。这我说的语无伦次的。。估计今天下午要是没人陪我玩我可能又要睡到晚上起床咯。。

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2011-12-28 01:00
            。。。无聊的加我扣扣陪我聊天好吧。。。953787489 青春大概相似丶 。。。下午睡多了现在睡不着啊啊啊啊啊。。。求陪聊。。

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2011-12-28 01:02
              。。。好吧没人理我。。。睡觉咯

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2011-12-28 01:41
                ......还有这么无聊的 这类游戏没啥 主要还是意识

IP属地:河南9楼2011-12-28 01:56
                  唉。等元旦我好好教你玩玩吧。

来自手机贴吧10楼2011-12-28 07:02
                    大家有空去教下她吧。妹纸呦。

来自手机贴吧11楼2011-12-28 07:18
                      元旦元旦。。还有三天貌似的卅。。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2011-12-28 07:43
                        累屎了。。。今天还要去学校。。。去申请免除实习。。。

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2011-12-28 07:45
                          呵呵。申请完了就好了。

来自手机贴吧14楼2011-12-28 08:06
                            是啊。。可以在家过年拿压岁钱了。。不用出去上班受累受气嘞

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2011-12-28 08:53
                              你都多大了还压岁钱。

来自手机贴吧16楼2011-12-28 09:35