亚梦爱情片吧 关注:805贴子:10,050

〖原创〗我只爱你。我身边不会再多一人[华柔|校园]

只看楼主收藏回复

这里樱雪、忆、歆

1楼2011-12-27 20:30回复
    算了- -
    sf本来想给其他人做的 0 0
    没人= =那就自己做得了- -

3楼2012-01-05 18:48

4楼2012-01-09 16:11
        在来两个在更-

5楼2012-01-09 16:57
          小雪加油!加加油!
          0.0
          呵呵!

6楼2012-01-11 08:28

7楼2012-01-11 10:10

二、
              叮铃铃!
              “吖吖!上课了!”雪丝说
              “呵呵~你别笑的这么高兴~还有个要求没有答应哟!”雪柔说
              “吖~怎么记性这么好吖~呜呜”雪丝说
              “呵、我记性不好?那就等天塌下来吧!”雪柔在一遍搀和的说
              “柔姐、柔大人、柔柔、不要很疯狂的要求哈!~”三人在诉苦
              “上课了!请不要说话!作为一个班长的我!你们上课不认真的话、、、你们是知道的”雪柔说。话音刚落、雪丝,奥华,奥米马上做好、认真听课、
              “呵、”
              “今天我们上的是体育课!请大家换上小休闲服到楼下来!”、
              过了10分钟左右,女生一身稍粉的、留有一个SoYl的标志、男生则是一身紫黑、留有个SoLx的标志、、鞋全部是耐克版的高级鞋
              “好!人数到齐了没!请班长报一下数、
              “好!xxx!“
              “到”
              ……
              “雪丝!”
              “…到~”雪丝说
              “额、、奥华、奥米,两兄弟、到没”雪柔说
              “、到!”
              “好报告完毕!老师!”雪柔说
              “好的!,每个人绕操场跑5圈!”老师说
              “是!”大家说
              “老师!等等!”雪柔说
              “什么是事!”老师说
              “老师!雪丝、奥华、奥米、他们想跑20圈,因为体育太差了、”雪柔说
              “嗯?是么!雪丝、奥华、奥米!”老师不敢相信
              突然,雪柔走向他们说“这是你们答应我的一个要求、!哼”
              “纳尼?”三人崩溃
              “是不是啊!?”雪柔在一边说
              “是!、、”三人立刻无语ing了
              “那么……就这么定了吧!”老师说
              “嗯!”大家— —
              ————————the and
              好菜= =
              谁叫我是新人勒~新人不要那么严格哈【写文新人

8楼2012-01-12 22:57
                三。
                “唔。姐我好累哦!干嘛让我跑那么多圈啊。。”雪丝躺在雪柔的床上
                “呵呵。你不需要管那么多。”雪柔平淡的笑了笑,又说了说
                “哼!姐最坏了!”雪丝说~
                “好啊!我最坏是不是。。明天就你一人在跑39圈!!!”雪柔说
                。。。无语。。。
                “啊啊!免了吧。。姐~我的好姐姐啊~”雪丝说。
                “诶!别哭。在哭加上10圈!!!”雪柔平淡的说,喝了一口茶
                “我不哭。。那些可以免了么?”雪丝用她那大大的眼睛泪巴巴的看着她。。
                “罢了。。算了,不跑就不跑吧。。我不介意的啦。因为还有很多机会可以来让你跑的啦”雪柔笑着说
                “。。。。。”无语死了的雪丝马上跑走了。。
                ——————明天到了——学院里
                一块石头如脸盆一样大的石头飞快的向雪丝砸去。雪柔看见了马上退开了她,结果头部全是血。一滴一滴的流在地上、身上、脸上,晕倒在这一边。雪丝见了。马上拨打了120.通知了他们的爸爸。
                “啊啊。我们的柔殿下啊。。呜呜。。你的伤好像很严重啊啊!”柔粉1
                “呜呜。我的柔殿啊!!谁去求求她”柔粉2
                ……………………
                “大家不用着急。救护车马上来。”奥华在维护大家不要吵闹。
                “是啊是啊!大家安静,”奥米也在帮忙
                <嘟嘟——嘟嘟——>
                “救护车来了。大家让一让。”雪丝很担心雪柔。
                ——————医院。
                “医生。我女儿怎么样。有没有生命危险。放心钱不是问题。问题是他有没有生命危险”他们的爸爸很担心雪柔。
                “没有生命危险。只是。。。”医生磨磨蹭蹭的说
                “只是什么啊!”他大喊
                “那个。。。。很有可能会。。失忆。。”医生说
                “。。。。失忆。。。。开。。开玩笑的吧”他很紧张。
                “对。。早的换。一两星期。慢的换。。。一年。十年。一辈子。。。都有可能”医生说
                “医生。我告诉你!不惜一切代价。把他救回。”
                “是。。!”医生说
                <<未完需待>>

9楼2012-01-12 23:38
                  樱雪酱加油!
                  加加油!
                  0.0
                  呵呵!

10楼2012-01-13 08:12
                    好吧。。你做sf
                    我做bd

11楼2012-01-13 09:15
                      石头是怎么回事?????
                      樱雪加油啊!
                      同是新手,你的文怎么这么好啦!!!
                      真的比我好很多。。。。。
                      够字了

12楼2012-01-15 09:21

13楼2012-01-15 09:21
                          于是13楼到手了
                          樱雪加油啊加油!
                          文文啊文文

14楼2012-01-15 09:23
                            谢谢~
                            晚上。大概会更的!

15楼2012-01-15 11:45
                              樱雪写的也好好耶

16楼2012-01-15 14:49