宇宙之铁吧 关注:17,427贴子:258,513

回复:身心异步入梦法

只看楼主收藏回复

41楼的问题我也想知道。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧48楼2012-06-03 22:10
    41楼的问题我也想知道。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧49楼2012-06-03 22:10
    收起回复
      回复6楼:求这种闹钟软件。安卓的。。。414435337@qq.com。

来自Android客户端50楼2012-06-03 22:23
        抢2L

IP属地:北京51楼2012-06-13 14:48
        收起回复
          抢2L

IP属地:北京52楼2012-06-13 14:49
            铁哥 我在睡前练习怎么就到不了你说的信号啊

来自手机贴吧53楼2012-07-07 14:49
            收起回复
              铁哥,不知道该想什么怎么办……思绪都不会乱飘怎么跟着他,我好像属于精神比较容易集中的人,一把思绪拉回来就专注了……

54楼2012-07-07 17:03
              收起回复
                白天可以实践一下么?想多练习~

55楼2012-07-08 11:43
                  今晚试试

IP属地:山东56楼2012-07-23 21:37
                    几个月了,间断的练习着。感觉最大的困扰就是总是睡过去,一些环境因素还不能设置闹铃,有没有什么方法能够不让自己睡过去?
                    有一次睡前太玄经,然后重复几次后身体出现了难受的信号,当时不知道是身心异步法的作用。。。翻了个身,就失眠了。。。现在也是搭着用,用太玄经等待身心异步的信号。但是不知道为什么躺下之后胳膊总觉得难受,想要动一动,怎么避免?求教铁哥 谢谢
                    @宇宙之铁 

IP属地:北京57楼2012-07-23 22:52
                      呼吸突然调节不了,难受好像缺氧
                      这时候应该怎么做?是闭著气还是深呼吸n?

来自iPhone客户端58楼2012-09-19 20:40
                      收起回复
                        为什么早上起来后回忆出体所发生的事,感觉一切都像没有做过一样,就像普通的梦一样。

IP属地:上海59楼2013-01-19 21:52
                          我试试

IP属地:湖北来自手机贴吧60楼2013-01-20 00:00
                            找不到此软件的朋友可以试试用手机自带计时器分别计时5分钟,10分钟,15分钟,20分钟...手机应该支持设定多个计时器...

IP属地:广东来自iPhone客户端61楼2013-01-28 16:14