西诺枫吧 关注:94贴子:459
  • 6回复贴,共1

枫行天下→[外交]绯瞳君尚吧来访+问题采集

只看楼主收藏回复

1L西诺枫大

1楼2011-12-25 23:03回复
    大家对西诺枫大人有什么问题么~~
    请按照如下格式百度PM或者QQ留言给我
    或者微博私信:二白_路过
    我们要举办一次活动哦,具体详情会另外通知!
    格式:
    问题+谁的后援会+ID
    谢谢!

2楼2011-12-25 23:13
      或者直接回复本帖!

3楼2011-12-25 23:13
        我觉得。。向枫大的粉征集问题要去枫大群里吼一句才行。。贴吧没什么人…… @路路N号 

来自手机贴吧4楼2011-12-26 22:39
          妹纸你确定这是枫叔的提问留言而不是绯瞳君尚的提问留言??皮埃斯,如果是枫叔的提问留言那么我们自己会开贴,而且,已经有留言板之类的楼了,所以这个楼层赶脚有点重复。

5楼2011-12-29 01:24
            这个的意思是好象有活动的样子,在夜枫吧也有征集问题。

来自手机贴吧6楼2011-12-29 19:50
              主要是我们正在策划一个活动
              邀请了枫大
              所以想征集一些问题.
              已经征求过他的同意了.
              如果有已经选好的问题的话,能麻烦私传给我么?~在群里吼了两句木有人...
              【时间不对吧半夜.】
              麻烦您了!

7楼2011-12-30 00:20