麦林炮手吧 关注:49,179贴子:1,391,817
  • 14回复贴,共1

炮娘神装是怎么出的?求教。

只看楼主收藏回复

还有那个符文怎么弄啊。他们叫我VN符文,啥意思啊?

来自手机贴吧1楼2011-12-25 21:25回复
    VN符文? 维恩的符文吗?也算对

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2011-12-25 21:27
      AP不知道 主流会给你说 AD炮娘神装就是满暴击加无尽 出了两红叉一无尽你就神了 你可以再出点别的把暴击堆满 我个人是出 狂鞋 无尽 红叉 红叉 死刑宣布 饮血

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2011-12-25 21:31
        AD符文 你可以红色跟精华都堆物穿 篮色攻击力 黄色回避 或增加生命值

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2011-12-25 21:34
          吧主看下哪个AP的帖子吧。里面挺详细的。

来自手机贴吧5楼2011-12-26 11:22

出门多兰 先点E 然后W 5J来个Q 6J点大
            出装 1 发展的好 狂战士鞋 小对剑 黑切 饮血 无尽 小对剑改三相 基本就结束了吧...
            出装 2 发展不好 狂战士鞋 小对剑 黑切 饮血 小对剑改大对剑 无尽 基本也结束了...
            W都会用 不多说 这个E是非常好的技能 前期压人 后期清兵神技 前期好好用E来E人进行压制
            如果走上下路就可以看好时机W过去配合队友杀人了
            Q加攻速 Q不着急加 5J的时候加一点就行 先点玩W E 再点Q 大招R小心使用 能给人击飞 不该击飞的时候给人击飞了要挨骂的...

6楼2011-12-26 13:22
              瞎了 看见小炮出三相!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2011-12-26 18:44
                6楼,我服了…这太奇葩了吧

来自手机贴吧9楼2011-12-26 20:37
                  6楼,我服了…这太奇葩了吧

来自手机贴吧10楼2011-12-26 20:37
                    我玩炮娘
                    灯笼-攻速鞋-无尽-红叉-轻语,然后看情况逆风出防装出完防装卖了灯笼买饮血
                    顺风自然继续饮血
                    还有6神装后钱用不完可以吧鞋子卖了买红叉

IP属地:上海11楼2011-12-28 20:17
                      后期 是不是 对手输出多出轻语 肉多出绿爪?

来自手机贴吧12楼2012-01-01 15:50
                        我玩小炮就是容易死

来自手机贴吧13楼2012-01-02 09:48
                          等到你能出神装的时候,对面基本也是,这时都是秒杀了,小炮容易被秒

来自手机贴吧14楼2012-01-02 09:50
                            不知道为啥。我玩小炮不容易死。每次留着八十蓝跳走。

来自手机贴吧15楼2012-01-02 12:22