风津道吧 关注:3,567贴子:71,211

【【【吧规】】】进吧必读☆吧规守则★这里是传说中的风津道吧规★

只看楼主收藏回复

1L

1楼2011-12-24 21:34回复
    目录
    3楼 本吧吧规概况
    4楼 本吧吧规具体要求
    5楼 关于精品贴
    6楼 关于 风津道 电子版
    6楼 本吧管理体系
    7楼 本吧官方群
    8楼 链接
    本帖紧回紧水,水贴者一律奸杀。

2楼2011-12-24 21:36
      为了大家能在风津道吧方便交流,和谐共处,千秋万代,源远流长(……过了),请大家认真阅读并遵守以下吧规,
      为了吧内的交流,对IP党设定一些限制,IP党发的贴不能加精,大小吧主可以无任何理由删除IP党的帖子
      关于格式:为使贴吧更加美观,希望大家在帖子前加 『风-XX』 符号(XX为两个汉字),不会打的可以在置顶复制,不加这个符号的帖子一律删除

3楼2011-12-24 21:39
      收起回复
        1.百度是供大家交流的,脏话神马的退散,一度你来解决=v=
        2,发布带有病毒、强制加载项、弹出广告网站者,删除该贴,封ID/IP24小时。
        3.不尊敬师长、国家,违反各大网站注册时要求同意的内容,作删除该贴、禁止加入本吧会员、封ID十天处理。
        4.标题带侮辱讽刺性质内容,或内容带大量侮辱讽刺性质内容。删贴处理。视情节严重与否封号。
        5.挖坟,即回复最后回复是三个月前的帖子(公告、精品不包括)封ID/IP24小时。若坟贴是无意义水帖,则删除整贴;如不是,则删除挖坟帖子。二度的工作
        6.重复发贴、爆吧、屠版,(若因电脑故障不封号)删除及封ID24小时处理。
        7.发布色情、暴力、反动等内容的帖子,删除处理,封IP24小时、ID10天,列入永久封列表。
        8.挖苦以及讽刺楼主,如“这还用你说”“早就知道了”之类,违反者删贴,情节严重者封ID24小时处理。
        9.帖子的后缀带广告,违反者删除。
        10.禁止发一些骗网络新人的贴,例如“回复后就可以看见”之类的。 违反者封ID/IP24小时处理,删除该贴。
        11.吧务人员如果存在乱删帖的迹象,撤销其职务,列入永久会员、名人堂黑名单中。
        12,另,要说一句,敢用马甲来违反吧规,你死定了。
        13,还有本吧的一些百度文库,词条。请大家共同监督,防止不和谐分子乱改一气。
        14,四爷不喜欢网络连载,所以请不要在吧内发《风津道》大段或是整回的原文。如果是剧透的话,在前缀里说明白了再给我发。
        15,百度知道里有网友问到《风津道》有关问题的话,有爱的大家请助人为乐帮忙解答一下=v=咱的贴吧精神

4楼2011-12-24 21:41
          精品贴
          百度这样说:精品贴是由吧主评选的,内容无任何不良信息,或者有趣或者知识丰富或者图文并茂等等。
          当然还有就是回复高比较热门,也会加精;个人申请,符合质量也会加精
          本吧的规定:
          1,无论是文帖还是图贴以及其他的贴,首先请勿裸奔穿上衣服说话。
          2,内容与本吧相关,底线不能出现脏字和黄色情节(bl的H可以除外,哦呵呵呵呵。众:。。。)
          3,具体内容:(摘自神奇宝贝吧)
          ①原创文帖,长篇连载可以精华,短篇水平突出可以精华
          ②原创图且水平较高可以精华
          ③口袋资料帖,重大消息及长期更新资料帖可以精华
          ④转载优秀图文且得到原作者同意的可以精华
          ⑤贴图数量多且大部分不与本吧已有图片重复的可以精华
          ⑥受广大吧民欢迎并积极参加的吧内游戏帖和活动贴可以精华
          ⑥标题符合吧内特别篇漫画帖子发布格式,自我贡献或已取得转载权且内容与吧内漫画无重复的可以精华
          ⑦重要吧务帖均精华
          每个人的观点不同,认为好的贴子便可申精。 (请到申请精品贴中发贴。)
          每一个作品被加上精品的字样,并不代表是永久成为精品。(这些也许会因为时间、环境和一些外来因素[比如图片链接失效]而发生改变)

5楼2011-12-24 21:41
            关于 风津道 电子版
            因为小四不支持电子版的发布,所以本吧严禁发布风津道电子版,一经发现,立即删除帖子并给予封号处理,望各位吧友不要以身试法。

6楼2011-12-24 21:44
              接下来就是小吧主的管理
              小吧主作为贴吧管理人员,应每天保持不少于两个小时的在线时间(考核方式以贴吧发言和后台删帖记录为准);
              小吧主主动发表内容健康向上的主题帖子、引导正确的舆论导向;
              小吧主上线后应认真浏览首页的所有回复(当然也没必要那么苛刻,但是如果该删的帖子不删,问起来又说“我没看到”的话,这种行为的下场,你自己想吧。),及时删除违反贴吧规定、涉嫌侮辱谩骂内容的帖子进行处理或者回复;
              小吧主及时解答吧友们提出的有关问题,一时解答不了的可提请大吧主负责解释。
              小吧主如果擅自删除并未违反贴吧规定的帖子一次将被提出警告,第二次即被取消小吧主资格.
              目前的大吧主会不定期的检查后台删帖记录,检索贴吧首页内容,凡小吧主不按时履行职责,没有履行请假制度,且连续一周时间不能履行贴吧管理职责的,将被取消小吧主职务!
              恩恩,以下是管理名单
              一度王爵:
              二度王爵:曜花
              三度王爵:7度王爵
              四度王爵:凉生不要忧伤(←外交官,天格管理员)
              五度王爵:HHPP521
              六度王爵:吉尓家羙婶ヽ
              七度王爵: 雾都维尔琳

7楼2011-12-24 21:48
                本吧官方QQ群:82335898
                此为吧群,不是PM群,只接收本吧会员,身份验证即为加入本吧会员的ID,其他验证均不能通过 禁猥琐,请大家注意语言,以免被踢

8楼2011-12-24 21:49
                  链接:
                  水楼:http://tieba.baidu.com/p/994807986
                  不良帖子以及需删帖子汇报处:http://tieba.baidu.com/p/997594675
                  风津道吧帖子申请精品处:http://tieba.baidu.com/p/996619740
                  删帖记录处:http://tieba.baidu.com/p/994385509
                  友谊签汇总处:http://tieba.baidu.com/p/1031452432

9楼2011-12-24 21:53
                    暂时就是这些
                    ======================================封=====================================

10楼2011-12-24 21:54
                      外交攻用ID:风津道吧外交组

15楼2011-12-31 16:24

16楼2011-12-31 16:25
                          为什么没有风津道每个章节的链接…

来自手机贴吧17楼2012-01-10 19:59
                            @请叫我不凡 亲您好,本吧禁止发网络连载。

18楼2012-01-10 21:20
                              可我在贵吧找不到风津道一到十回,只看见首页有个十一

来自手机贴吧19楼2012-01-11 16:37