白正吧 关注:18,402贴子:315,553

【原创】No control之博士番外二:不比他(白正1001)

只看楼主收藏回复

番外一是:他伤不了你(白正1001)
博士的番外就此告不一段落,明晚开始继续更正文

IP属地:广东1楼2011-12-22 21:49回复
    没完是吧……不算插是吧……
    我很喜欢这种写法的、除了H……

4楼2011-12-22 22:03
      做为番外,它完了,所以不算插。话说……我的H写得不怎么样QAQ抱歉,禁太久了河蟹太久了,写H都没之前的感觉了

IP属地:广东5楼2011-12-22 22:04
        唔、LZ、不好意思啊……我不是那个意思……
        我是说这种性格我很喜欢的……笔风我也蛮喜欢的……
        然后、H我不是说写的不好什么的、而是我喜欢虐心比过虐身……
        (难道是我以前看H看多了……)
        但是我并不介意H的~~~
        再补一句、虽然关于这篇文就只看过这个番外 = =
        但是很赞的~~

6楼2011-12-22 22:11
          虐心么……好像两者都在虐吧,虽然不明显。非常谢谢你能喜欢,写文最重要的还是有人在支持啊~我很开心呢~

IP属地:广东7楼2011-12-22 22:14
            文真的好虐!我要哭了我真的会哭喔!这文虐死我了!T-T但是我就是喜欢看,因为写的可好了!

来自手机贴吧8楼2011-12-22 22:15
              虐身就在虐心了啊……别虐了唔、
              是的、有人看文的时候、心里的感觉妙不可言啊……
              哈哈~~然后、LZ还有什么文没、我很想看的……

9楼2011-12-22 22:17
              收起回复
                嘛~按我的名字百度帖子搜索去吧。不然去我的宅基地也行,去晋江作者搜索tiji
                传说中的T娘就是我咯~

IP属地:广东10楼2011-12-22 22:20
                  哭吧哭吧,我接着呢

IP属地:广东11楼2011-12-22 22:20
                    ……我想说、度娘太狠了……给我搜出来的什么……
                    呼、我直接在贴吧里把你写的找了……然后、地址记着、
                    表示、后天星期六……我会有时间看完的
                    星期天去教堂、嘎嘎嘎~~~~~

12楼2011-12-22 22:27
                      欺负小正!
                      零也 扁他!

13楼2011-12-23 15:52
                        禁太久不是还有我^^?寳贝儿的文风在我眼中就是治愈呢 看我冒著被众读者K的风险在这里留言 寳贝儿你就从了我?

来自手机贴吧14楼2011-12-23 16:47
                          老婆大人真勇猛~爱你哟~

IP属地:广东15楼2011-12-23 16:53
                            哎呀~前排沙发~~
                            那个你伤不了他也是你写的吧..
                            虐文有爱、但是结局要甜啊=-=

16楼2011-12-24 10:09
                              于是看完了....
                              真的是很虐喂LZ、、
                              一直觉得小正没有那么重的心机吧...
                              或许也有点自欺欺人

17楼2011-12-24 10:16