蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,123

【紫竹峰】假如你被送进昆仑冰牢,你觉得你能撑多久不会疯

只看楼主收藏回复

RT我觉得对我来说一个月就是极限了即使人品好点小宇宙临时爆发最多也就三个月吧也不知道洛音凡哪来的信心那么相信重紫的心理承受力
最后吐槽一句,如果真有谁能在那地方呆上一百年不疯的话,估计那个人就已经淡定到有人对他说他家所有人被一夜间杀光他也会点点头,说,“哦,是吗。”

1楼2011-12-21 17:58回复
    喂喂,好歹来个挽尊的

2楼2011-12-21 18:11
      每次说到这个我就很义愤填膺!!!就算是把洛音凡浑身废掉关在那,他一把老骨头八成也受不了,居然这样对他的徒弟,这么做真的比杀了重紫还残忍。求生不得求死不能。我要是虫儿一定求求洛音凡看在师徒情分上一刀砍死我算了别这么折磨我~

3楼2011-12-21 23:57
      收起回复
        逆轮的亲生女儿怎能和一般人相比呢,必须是潜力强大心理坚强绝处逢源置之死地而后生啊。。!!洛音凡是实在没折了吧,只要她活着就好,他不能接受她死,又要不负什么苍生。把洛音凡给废了关冰牢里?这个想法很好很强大(^.^)

来自iPhone客户端4楼2011-12-22 02:09
        收起回复
          我不会摄取天地灵气,这不是我精神上能撑多久的问题了

IP属地:江苏5楼2011-12-22 21:05
          收起回复
            只要给我电脑上网多久都可以

来自手机贴吧6楼2011-12-23 14:30
            收起回复
              3楼说到我心坎里去了靠洛音凡怎么可能不知道冰牢里的生活生不如死啊不知要比死痛苦几千倍啊还不如直接杀了她啊还什么不忍心她死那就忍心看她生不如死么?喔我忘了他根本就没有去看

来自掌上百度7楼2011-12-24 23:44
              收起回复
                一天。。。。有电脑除外!

8楼2011-12-25 11:25
                收起回复
                  给我一个无限流量的手机我就满足了= =

9楼2011-12-25 12:56
                  收起回复
                    楼上那些手机电脑党。。。太霸气了,太霸气了!!
                    可怜重儿神马也没有,三年时光,硬生生把青涩小LOLI扭曲成暗黑系御姐了,冰牢出来起来,重儿开始走豪放路线,艳杀天下

10楼2011-12-25 13:33
                    收起回复
                      我可能撑不住,要是我同桌在的话给他一条毛毯就行了,他可以大睡三年

来自手机贴吧11楼2012-01-02 01:42
                      收起回复
                        估计我一进去就受不了了(疼……),其实最可恨的是重紫被弄成废人了……那他还不如不收她!

13楼2012-01-13 14:16
                          为了音凡的话。也许我直接自杀了。让他后悔死。

14楼2012-01-13 18:38
                          收起回复
                            直接死给他看~~~~~·····

15楼2012-01-14 11:50